вставка эта - ад конечно
мой мод как доедет, буду думать чем заклеить ее
Вид для печати
вставка эта - ад конечно
мой мод как доедет, буду думать чем заклеить ее
Bushmen, 24мм баки на z1 без нависаний встают же, так?
Alto,на работе я телефон,сигу,заправку ношу в пакетиках,все равно в песке,если по песку идем. Поэтому на работе только стальные мехи и баки по возможности со стальными колбами.
А в кабинке доставку за 5$ кто нибудь выбирал,как она отслеживается?
- - - Добавлено - - -
Bushmen,у нас там ещё и вода часто,бывает даже труселя мокрые,поэтому мехи. Я в последней бригаде 2-х подсадил,один сейчас только со мной правда,так он за 2 года 3 платы ушатал,сейчас с мехом то же,выпросил у меня. Это он ещё бригадир,в забое,да и вообще внизу не работает,а я забойщик,всегда в самой грязи.
А эта какая? Просто у Z1 доставка была одна вроде - Registered Airmail $12.20. Через Нидерланды.
Сейчас, ради интереса закинул какой-то бак, выскочили:
https://i116.fastpic.org/big/2021/11...57bb7ac813.jpg
vfhbyf35,заказал колледж сегодня,трек уже выслали,та что на скрине сверху,у меня была за 5.
:aga: Там от веса зависит. Лучший вариант отслеживания: Отслеживание почтовых отправлений и посылок <<Где Посылка>>
vfhbyf35,спасибо,сейчас заценю,в последние годы трек24 только юзал. Но я спрашивал как,а не чем. Интересует идет ли отслеживание по России.
У тебя наверное AliExpress Эконом, если есть такие буквы ZF**********HK, тогда на территории России они не отслеживаются, идут как обыкновенные письма. Должно трекнуться только когда придут в твое почтовое отделение.
И кстати киты хитрые, спор можно подать тогда когда защита истекает. Но есть один лайфак, я воспользовался им, сейчас с тремя продаванами открыт спор. Заходите на страницу товара, нажимаете кнопку "Открыть спор", выключаете интернет на телефоне, планшете или компе с которого заходите, заполняете поля все. После этого снова включаете интернет и нажимаете кнопку "спор" или "открыть спор" не помню как она называется точно.
Вот здесь более подробно описывается...
спойлер