Мне давноничегоненадоуменявсё есть, но... :popcorn:
Вид для печати
Посылку забрал. Очень быстро приехала, на мой взгляд. С учетом того, что сейчас будет в Китае творится...
Бегло - все качественно, экран яркий, покрытие корпуса пластик (по ощущениям как доп. кожухи на Союз 2.0). Батарею поставил 20700 - все работает. С баками не смотрел еще. На вскидку, с популярными модами для сравнения сфотографировал. Боковая кнопка - ход хороший)
Декоративные дуги (я не знаю как их назвать), колхоз конечно, но посмотрим более детально.
спойлер
великоват...Мимо
Возвращаясь к спорам, я говорил что открыты 3 спора на самом деле 2 было. Просто у одного продавца я заказал две разные вещи, и по каждой был открыт спор, но на самом деле это один спор, там все шло одной посылкой, короче по этому спору, пришел ответ в пользу продавца, типа сроки еще не вышли и т.д. но спор не был закрыт. И посылку я три дня назад все таки получил, по второму спору только что пришел ответ в мою пользу, деньги вернут, но я думаю и посылка придет тоже.
Габаритами как варяг приблизительно,такая же мандулень эдоровая.Только у того и шахта 45,а у этого вроде помельче.
По спорам там же ещё зависит от того насколько часто вы открываете спор, мне как то я случайно открыл спор на 30 день, и мне его утвердили, причём сумма 8к была. А второй такой-же уже не подтвердили в мою сторону до 90 дней.
маловат...Мимо
Приехал и мой Z1.
Плюсы (субъективные):
- глубокая шахта
- маленький вес
- лок кнопок +/- отдельно от fire
- варивольт
Минусы (тоже субъективные):
- эргономика (в руке лежит не очень, острые грани мешаются, надо искать хват... с инсайдером не сравнить)
- кнопка fire немного дребежжит, если постукать ее пальцем
- экранчик маленький. я не фанат больших и цветных экранов, но тут перебор: глаза сломаешь, в настройки и лезть неохота...
- похоже нет стелза, пока не нашел
- накладка из стаба нелепая, как ни крути
В целом девайс спорный, но за 2.5К - норм
Главное, мне нравится как на нем сидит фев (под который мод и брался), поэтому пока оставляем.
спойлер