Наши могут пойти дальше и сделать такой лимит на месяц.
Вид для печати
Враги народа:aga:.
Как-то так
Превышение суммы. На таможню поступила посылка, чья стоимость оценена как 50 евро. Вес в пределах нормы. Превышение 28 евро (50-22). С этой суммы рассчитывается 15% (28х0,15). Получается 4,2 евро. Не забывайте о фиксированном сборе в 5 евро. В общем придется заплатить 9, 2 евро.
Отправлено с моего IN2020 через Tapatalk
Железный занавес. Уже давно идут разговоры про рунет. Видимо пока толку не хватает сделать локалку на все снг для народа,а полный нет для высшего сословья. Но думаю уже скоро,ибо нефиг быдлу читать и смотреть что непопадя.
Zdradnik,у вас похоже тоже не мед,а у меня мысли приходили к вам уехать жить на пенсии. В Москвобаде уже не протолкнуться от чурбанья,а у вас их нет.
Я уже и не прошу, Фаст и 3ф сами занижают, везде пишут в декларации 5-8$ и товар то фильтр топливный то сантехническое чего.
3ф открыто пишет "3FVape will send the package as Electronic Gadgets (or similar things) with low price. There will be no signs related to the e-cig on the package. Most of the case all orders are exempt from taxes and duties" но предупреждает что не несёт ответственности)
Да что говорить у нас даже в медицине одна чернота скоро будет. Год назад заболел,температура,вызов врача. Пришла таджичка или узбечка,температуру померила,говорит-могу бронхит написать,больничный одна неделя,могу ковид,2 недели. А у меня ни насморка,ни кашля,горло не болит,температура под 40.Я выбрал неделю. Выписываться-там такая же в кабинете.
Всем :hello:
Кизоку никому не надо? В сентябре купил в суперсмок, походил пару дней и убрал. Не зашел - ни боковая кнопка, ни сам формат похоже. Вернулся к длинному и тонкому%) - взял еще одного Жака. Кароч, продаю, можно с сиренькой четвертой - симпатичная связка вышла. Тема в подписи
спойлер
Обсуждали недавно (по ссылке на али). 24.10 купил Hippovape b'adapt sbs. Сегодня должен быть в отделении связи, по получению отпишусь