nduro...
Вообще мне кажется парамур под навалобаки сделан.
=======================
Одноаккумуляторник? Поверь тому, кто на навалобаках просидел несколько лет - нет. Там нужен двухаккумуляторный.
Или ты балуешься время от времени и используешь мех, или паришь постоянно вместо сигарет - и тут даже на 42 Вт придет раза 3 - 4 за день менять аккумы. Задолбаешься в первую же неделю.

Брал Парамора под Каймана, но из-за габаритов Зевс на нём лучше прижился
спойлер
Последний раз редактировалось Kudzo; 05.02.2021 в 22:31.
Игрушки
Ну, тут все зависит от того, что понимать под навалобаком.
Я не имею в виду двуспиральник кальянный, тем действительно с одной батарейкой неудобно.
Но вот я долго ходил со свзякой биллоу2+evic mini, парил на 30-35 Вт и для меня это однозначно из категории навалобаков.
Похожая история была с Мерлином, где был установлен один жирный фьюз. Это тоже не сигаретник ни разу.
Да, аккумуляторы менять почще приходится, чем на 10 Вт, но в целом нормально вполне.
А тут еще и 21700...
Вполне себе под умеренный односпиральный кальян мод, особенно учитывая посадку.
Просто таких сигартеников, чтоб гармнично там сидели, я чет и вспонить не могу сходу.
- - - Добавлено - - -
Вот я о чем и говорю![]()
=======================

MTL Pro Upgrade for Kayfun Lite [plus]
PLUS Upgrade for Kayfun [lite]
Или тебе клонические аналоги?
$7.30 YFTK Replacement Single Coil Deck for KF Lite Plus 2021 Styled RTA - 316 stainless steel at FastTech - Free Shipping
$2.95 YFTK AEROKON Airflow Control Insert + 510 Pin for KF Lite Plus 2021 Styled RTA - 316 stainless steel at FastTech - Free Shipping
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠

Mamont120kg, а, понял. Фигня в том, что кайфун-то у меня клонический. Подойдёт ли?
А вот про сквейп действительно задумался...
Так я и клонические тебе скинул.
Задумайся ещё сильнее,надо оно тебе?
YFTK Squ Arise Style и поиски потерянного вкуса
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠