Mamont120kg
Цена с таким "имплантом" видимо выросла в несколько раз ))))
Без понятия. Я кнопку нажимаю - пар идет, мне большего не надо, не знаю в чём косяк.
На мой взгляд вообще самая лучшая плата - это любая от Элифа/Висмека и т.п., шитая Арктиком. Становится лучше и красивше, чем ДНО.
- - - Добавлено - - -
Ага, причем вот был у меня АДД например за эти деньги... пару дней был, дольше ходить с этим кирпичем не смог, забарыжил обратно.
А всякая клонированная/просто недорогая мелочь в руках сидит отлично.
Тут только пробовать.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
От прошивки плата жарить лучше не станет,железо то остается то же самое. Когда то,когда ещё дома были илифы, то же лисой перепрошил всё,но после пары глюков лисьих опять дефолтные установил. Баловсво это всё,профита ни какого. Что бы нормально плата жарила нужна и плата нормальная,а не за 5 баксов с левой прошивкой.
Stigg,привык видимо к плате пико и подспудно ожидаешь от других плат такой же работы,поэтому и дна не торт. Я на илифах разницы с лисой и сродной прошивкой не ощущал,но если сравнивать с дна разница не в пользу пик однозначно. А вообще надо сравнивать работу платы с мехом,если и считать что то эталоном,точкой отчета по тому что выдает плата это голый акк. Но удобно конечно внушить себе,что критерии железа не важны,главное чудо-прошивка. Это понятно и объяснимо. Но почему то многие согласны потратить сумму в 2-3 раза большую,но что бы в моде была дна,а не илиф,наверное не знают про чудесный артикфокс или просто не догоняют,ущербные люди.
Последний раз редактировалось Necras; 23.09.2021 в 08:15.
Последний раз редактировалось Stigg; 23.09.2021 в 10:18.
Stigg,вот и я про то же,что разницы в работе по сравнению с илифовскими прошивками нет,но плата каким то вошебным образом начинает вдруг жарить лучше дна. Не понятно только за счет чего и откуда взялось это поверье.
Да ничего не начинает лучше жарить, кончай агриться, просто возрастает удобство использования обычными недорогими платами. Дисплей более информативный и кастомизируемый появляется, прехит в процентах от мощности (на ДНАх такого нет между прочим), автоматическое подстраивание мощи под атом и т.д.
У меня для прожига Синус Висмековский (вроде он), на нем Арктик, именно для того, чтоб накручивать любой бак и не боятся, что ща пережжешь по невнимательности, ибо парю разные мощности на разных баках, а Арктик сам чухнет какую мощу дать - удобно.
Даже управление на Арктике (ежели там режимы переключить, или подстроить чего) в разы удобнее, чем на Дне, на котором без компа вообще мало что сделаешь, а что можно сделать вызывает боль и мучения в попытках запомнить волшебные комбинации клавиш. Да хотя даже Арктик тут не при чем, это просто на ДНе управление отстой, хуже чем там только... мля, даже на ум ничего не идет
- - - Добавлено - - -
![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
13_A_13,а что там управлять то на дне? Я на вв-мощность выставил кнопками +,- и вперёд,что тут может быть не удобного? Ну ещё комбинации блокировки и стелса запомнить.