В общем написал я китайцам, де гамно ваш Флекси и не торт. Пилите Варяга в делрине и будет вам почет, уважение и многа денех.
Он говорят - засылай, напилим. Вот где бы Варяга взять?![]()
В общем написал я китайцам, де гамно ваш Флекси и не торт. Пилите Варяга в делрине и будет вам почет, уважение и многа денех.
Он говорят - засылай, напилим. Вот где бы Варяга взять?![]()
Кстати - совершенно непонятно почему те же самые ультры не представлены в первопосте в отличие от усердно всеми облизываемых варягов?
Ультры и прочее
Ну как же?! Ссылка, прям сразу под сороковым хвостом.
VW ULTRA-4 Stig
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Не-а. С точностью до наоборот!
На том же псевдо стратум балансе (как и на изи) стоит старплат. В плане настроек не особо богатая, но крайне качественная по питанию плата. Мой бокс мод на YiHi SX330 от нее отстает. А новёхоький вапорессо таргет мини 2 и рядом с ними не стоял, почти не использую - хоть их у меня два.
- - - Добавлено - - -
Потому что о них не все слышали.
Для меня существование подобного мода - открытие.
Ну и еще он не самый симпотный, в отличие от варяга.
Ну ХЗ откуда эта инфа. Уж не помню, но пошло со времени изи. Как я понял (а я мог ошибиться) плату сделали упрощенной 75W. За достоверность не ручаюсь.
А точно могу сказать про то, что плата подаёт питание на атомы лучше всех тех, что у меня были, а также имеет самый высокий КПД (аккумы дольше живут при одном и том же стиле парения).
- - - Добавлено - - -
Еще раз - ХЗ. Не уерен. Знаю, что "как на изи".![]()