А вот такую штуку хитрую уже обсуждали?Guglielmo By Swiss Vape Technology e C&C Mods - YouTube
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Последний раз редактировалось lelick; 18.07.2020 в 15:19.

Жалко мужика. Так надеялся, так ждал, и такое г.
И да, пожалуй соглашусь с ним. Мало того, что большой, так еще и этот шкрябанный аллюминий.... Был у меня мод подобного покрытия - оно неприятно как минимум. Да и вставки поддельного карбона плоховклеенные, и крышка с каким-то по виду ненадежным байонетом.
Верно он сказал - ну никак не тянет мод на $120, ну прям видно что фуфел.
А ведь он у меня тоже в списке на подумать был.
Хотя - деньги целее! Фьюх!![]()
Последний раз редактировалось 13_A_13; 18.07.2020 в 16:19.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Nils глянем. спасибо
Вопрос к знающим, стоит заказывать Buy SXK Insider Style 70W TC VW Variable Wattage Stealth Black Box Mod
И еще может кто подсказать, в описании указанно что стик сделан из стали и углерод, что такое "углерод", я так думаю пластик, черные детали из пластика сделаны, если это так то это отлично я думаю.

Живьём пока не видели, но заказали. Если нужно подешевле, можно записаться в колхоз: [ЗАПИСЬ / ОПЛАТА до 25.07] SXK - Ghost AFC / Dvarw MTL FL / Dvarw DL FL / Insider / bb / Flash-e-vapor / Stickman
Пластик
Это хорошо, не люблю окрашенную сталь или еще что то, покрытие потом слезает...
Не к Донскому не хочу, лучше заказ самому оформить и быстрее придет
- - - Добавлено - - -
Vides кстати еще вопрос, там кнопка продается отдельно, стоит ее брать ?
Оплатил и вступил в отряд ждунов![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 20.07.2020 в 13:08.

Лучше к нему сразу трубу дырявую взять, там же лежат, с ними поинтереснее он становится.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Пока не стал, можно потом с трубой дозаказать, только мне вот эта больше нравиться....
https://www.3fvape.com/369787-large_...less-steel.jpg

Просветите меня, а то может что-то пропустил в отпуске: Кузоку так и не продавался?
Search - 3FVape
.