Последний раз редактировалось volm; 05.12.2013 в 03:30.
Не открывать!
У меня обмотана черной изолентой 3М. В принципе, вполне строго смотрится![]()
спойлер
passenger, дык ить есть же чёрные (и другие) стаканы, и 18350 и 18650 - всяко лучше изоленты кмк![]()
Хе-хе... Обмотано-то не ради красоты. И не стакан. Шыкарная изолента 3М удерживает саморазобравшуюся в свое время голову от повторной саморазборки
А стакан и так черный, под 18350
спойлер
оффтопик: Никогда такой хренью не маялся, ибо не вижу в этом не малейшего смысла (для себя), но справедливости ради надо отметить, что иной обвес, сделанный в ателье оченно неплохо и на копейке смотрится. Пришлось к слову, т.к. буквально на днях видел "обвешанную" копейку, но там дизайнер неплохой потрудился, и качество работы на высоте было. Т.е. не "ара-тюнинг". Минут 10 ходил вокруг машины и просто любовался.
спойлер
Borisman
Ну не нравится Вам Вика - это Ваше право.
Одного не понимаю: зачем тратить своё время, заходить, читать и писАть в ветке, где обсуждается то, что Вам не нравится?
Есть же ветка про Варю ...
Великая вещь - толерантность. Кстати - неплохо формируется обладанием разными девайсами. Вот есть у меня и Вика и Варя и люблю обе - каждая по-своему прекрасна. Любовь вообще спасет мир. Говорят. ;-)
Заслано со смарттапка
спойлер
evgeniy_k
на 9 секунде отпустить и апять нажать сразу)
Главное
Кстати. По поводу просадок аккумулятора Вики и отключения, - парю я на 8-8,5 ваттах, аккумуляторы 800 махов imr. Собственно при парении многие пишут что при 20-30% заряда вика может выключится - да это так. Но, есть одно но... при включении ББ нам постоянно надоедает надпись "Рекомендуемая мощность 5,2 ватта". При переключении вики на данную мощность, после порога в 20-30% оставшегося заряда можно парить без остановки и дальше до полного разряда аккумулятора. На атоме с сопротивлением 2,4 ома впринципе никакого дискомфорта не ощущаю, затягивать правда помедленнее приходится. При остатке 2-3% Вика выдаёт надпись "остаток акк <5%" и отключается. 5,2 ватта соответствует 3,49v - что впринципе является стандартом для его аккумов.
юзаю istick pico ... kangertech toptank mini; billow v3... жду цунами
продано kangertech box 75w; кайфун лайт +;pharaon v2; SMOKtech mini-RDA; vivi tank st20; mini did; sid smoktech twist и evic