eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 321 из 357 ПерваяПервая ... 221271311317318319320321322323324325331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Гуру Аватар для eric cartman
    Megahertz там ведь такой же как и в твисте бустер, лол.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------

оффтопик: С другой стороны, как-то лет 10 назад я себе в машине магнитолу поменял, дык 10 лошадиных сил там точно прибавилось.

Новичок
    без понятия про бустер, но по факту пара могу сказать только это. Про вкус не могу говорить что он явно сильно выраженнее но для меня факт. Мне нет смысла спорить возможно так и есть, но твист уже почти месяц в нон стопе, здесь же всё новое.
    юзаю istick pico ... kangertech toptank mini; billow v3... жду цунами
    продано kangertech box 75w; кайфун лайт +;pharaon v2; SMOKtech mini-RDA; vivi tank st20; mini did; sid smoktech twist и evic

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Megahertz Посмотреть сообщение
    но твист уже почти месяц в нон стопе, здесь же всё новое.
    Тут одно из двух: либо в твисте аккумулятор уже износился, либо это "эффект новой игрушки" ))))

Новичок
    По поводу "машины"... могу сказать следующее: взять в пример лодочные моторы "меркури" новый мотор меркури 4-ка выводит на глиссер 2 человек на плоскодонке, мой сосед удивился, так как его пятёрка, правда 4-х тактная работает громче и на глиссер его одного тока на полном газу... дак к чему я - мнго определяющих факторов сему соответствуют, так и тут.. будучи потдолбанный аккумулятор твиста не планомерными зарядками и работая на минимуме зачастую, возможно и под устал - от сего и выдаёт мощность мение указанную, сравнил выдаваемое напряжение на обоих акумах (после ваших слов) подключив резюк на 4 ома - дак твист всё же проседает больше. Ну что тут обсуждать? Думаю тесты в таблице тут явно бессмыслица проводить.))) Да и собственно я не сколько теоретик,сколько практик. В своих словах возможно вы и правы, если учесть одинаковые факторы для обоих устройств (знать бы ещё сколько в твисте заряда осталось)

---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Тут одно из двух: либо в твисте аккумулятор уже износился, либо это "эффект новой игрушки" ))))
    Тут совершенно верно скорее первое - но второе бы меня не расстроило. Твист хороший аккумулятор (для меня)
    продано kangertech box 75w; кайфун лайт +;pharaon v2; SMOKtech mini-RDA; vivi tank st20; mini did; sid smoktech twist и evic

Пользователь Аватар для Wraith
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    ну еще в принципе можно предположить разное сопротивление проводки до коннектора...
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Новичок
    По поводу режимов RVW - это вещь!!! В кратце опишу ситуацию. Мини дид гена, менял намотку, намотка 0,2 кантал 2 ома. Вамо 8 ватт, приходится раскуривать... больше 8,5 ватт не приятный вкус. Сидим делаем логический вывод, что спирали нужен "прогрев", ибо на холодную пара мала, а 5 секунд растягивать каждый раз не айс.ю либо перемотка, как и было 1,8 ома. Посидел поигрался с настройками... в итоге выставил: первые 3 секунды снижение мощности с 9 ватт до 8, последующие до 10 секунды плавное снижение до 7... в итоге имею: с ходу хороший пар, среднее время моей затяжки - 4-5 секунд с полным разогревом спирали и обильным паром, если "пыхтеть" то спираль уже разогрета, а мощность падает до 7 ватт без потери вкуса и пара. Мне понравилось)

Буду пробывать переводить фараон и виви танк на органику, вата, бинт

Перевёл танк на бинт,.. честно говоря дело 5-10 минут. Смена бинта займёт так же несколько минут. Намотка 1,6 ома, 4,3 вольта 10.3 ватта. Очень вкусный пар получается. Абрикос который уже поднадоел "задышал" по новому. Открываю новые рубежи с evic =)
    Последний раз редактировалось Megahertz; 01.12.2013 в 13:03.

Гуру Аватар для edikolon
    да , есть в евке возможность привязать напруга- секунды ...ета плюс , ни у одного ББ нет такой возможности .

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Согласен. Для энтузиастов. Ну или по-первости поиграться. У меня не прижилась опция.

Заслано со смарттапка
    спойлер  

Вэйпер Аватар для deton
    Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    да , есть в евке возможность привязать напруга- секунды ...ета плюс , ни у одного ББ нет такой возможности .
    есть... программирование с компьютера в их программе.... но eVic не одинок... еще есть eMode... те же функции, только отсутствует экран

Гуру Аватар для Stalkernet71
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от deton Посмотреть сообщение
    есть... программирование с компьютера в их программе.... но eVic не одинок... еще есть eMode... те же функции, только отсутствует экран
    Так и производитель один.

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    есть в евке возможность привязать напруга- секунды ...ета плюс , ни у одного ББ нет такой возможности .
    Дико полезная опция

Smok ZMAX SS+Bulli Smoker A2-TM; iTaste SVD+Кайфун Лайт

Пользователь Аватар для Seriyvolk
    Сделал сегодня даунгрейд до прошивки 1.3. Моей радости от отсутствия тормозов на замере сопротивления нет предела!

Новичок
    Перемотал все свои атомы на пыхобинт, пыховату ...ну сетку оставил, всёж есть прелести в ней... дак вот очень понравился вкус фараона на вате (ватные диски)... я даже не ожидал такого эффекта. Мотаем на "ушную палочку", сдёргиваем, вкручиваем как спираль заготовку ваты... и всё. Очень просто и быстро. Пар гораздо мягче и его больше, возможно в связи с этим ощутил больший эффект накуриваемости... жидкость скидывал с 12 до 6... чувствую что 6 уже много, надо переходить на троечку либо разбавлять. Во дела) всем советую. Оставил один режим для сетки, 1 режим сделал на понижение с 8 ватт, второй с 7 ватт... так сказать утренний и "рабочий" пар. Апонижение в обоих случаях чтоб вата не пригорела

---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------

Да кстати из плюсов ваты / бинту ваты лучше смачиваемость, она распухает при этом и плотно облегает кольца намотки. Бинт немного для меня не то, но тоже вкусно. То и ионое гораздо доступнее кремнеземной нити, а почитав про иголки и обнаружив их на чёрном мунштуке под старым древним микроскопом моё решение было окончательным.

---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------

Цитата Сообщение от Seriyvolk Посмотреть сообщение
    Сделал сегодня даунгрейд до прошивки 1.3
    А в чём у вас заключаются тормоза? довольно чётко определяет, при том во включеном режиме на лету схватывает сопротивление другого атома. 1,4 прошивка. Отложил даже тестер, замир соответственно ему 3 атома, не вижу причин не доверять. Иногда может варьироваться сопротивление на 0,1 ома. Но связано это скорее со смачиваемостью спирали, ибо проявляется на "сухом" и "обильно смоченом" фитиле.

Пользователь Аватар для Seriyvolk
    Сопротивление (показания) меняются от степени заряда батареи, это было замечено давно. А напрягало меня то, что при выходе из спячки нужно быдо ждать иногда до десяти секунд, прежде чем вика даст пар. Сейчас всё происходит быстро, в пределах одной секунды. Проблема, кстати, известная.

Новичок
    Пока не замечено задержек больше секунды, и бывыет отключение девайса из за присадок, но когда остаток акума порядка 25% на 8 ватах и 19% 7ватах, но не напрягает

Вэйпер Аватар для volm
    Записей в дневнике
    2
    Странные у Вас аккумы.
    Или они с большим внутренним сопротивлением, или где-то контакты плохие.
    Я себе установил в настройках 800 мах и 18350 аккумы (Efest и IMR) выедает почти до нуля на 7-8 ваттах
    Последний раз редактировалось volm; 03.12.2013 в 01:14.
    Не открывать!  

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от volm Посмотреть сообщение
    выедает почти до нуля на 7-8 ваттах
    До нуля вольт???
    спойлер  

Вэйпер Аватар для passenger
    посоветуйте обвесы для Вики - я про стаканы и декоративные кольца. На House of Mods есть зачетный вариант, но аут ов сток. хочу найти стакан красивый на короткий ак на выход.

Новичок
    господа любители и владельцы вики, какие есть предложения и варианты по внешнему апгрейду девайся?.....приелся уже стандартный вид.....

Страница 321 из 357 ПерваяПервая ... 221271311317318319320321322323324325331 ... ПоследняяПоследняя