Цитата Сообщение от WildTroll Посмотреть сообщение
А зачем гарантийка, я ж за деньги чиню, а детали Вардекс и выслать может (думаю даже за кэш, если договорится, но это вопрос к ним)
Что-то я не припоминаю, чтобы они продавали запчасти для ремонта
Было только пара случаев в виде исключения.
И вероятность гарантийки провари в моем городе вообще стремится к нулю
Так она и не ломается практически.
Разница в цене между Кэмел и Другом в абсолютном значении, несколько превышает разницы Вари и Вики
Замените в моем предложении слово "Кэмел" на слово "Ява". Суть не изменится
О финансовых возможностях мы как бэ не говорим?
Хочу напомнить, что мы здесь все таки говорим о сигаретах, а, если автомобили и упоминаются, то исключительно в качестве иллюстративного примера.
Давайте поговорим о финансовых возможностях именно применительно к есигам.
Мне в таких случаях каждый раз хочется задать один вопрос: Ребята, а вы раньше что, курили исключительно козьи ножки, свернутые из газеты? Почему выбрасывать ежемесячно немалые суммы на сигареты считалось нормой, а перейдя на есиги все сразу стали жутко экономными и подсчитывают каждый рубль?

---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------

Если брать её "честно" то получается ок. 10к.
ProVari мод | Моды, обслуживаемые атомайзеры и DIY компоненты | SafeSmoking (сорри, что даю ссылку на конкурентов у вас в ассортименте не нашел)
Хотите, я вам предложу варьку за 15 тысяч, после чего вы с чистой совестью сможете рассказывать на форуме о том, какая она дорогая?
Реальная цена варьки "здесь и сейчас" гораздо ниже