спасибо
спасибо
Подскажите пожалуйста, Еvic перестал реагировать на всё, но заряжается. Симптомы были такие: поставил на зарядку, курил во время зарядки, потом оставил, зарядился до 100 %, отсоединил сделал пару затяжек и все потух экран, и не работает, подключил к зарядке, заряжается и все.
Компьютер его видит?
Заслано со смарттапка
спойлер
все проблемы с Викой решались так:
- отсоединяем батарейку на 15 минут,
- вставляем, пытаемся включить,
- включается - значит БИНГО, если нет - пытаемся зарядить (или соединить с компом),
- если не видит - пишем VARDEXу или едем "на встречу" к доктору...
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
Александр First
кнопка умерла, или какая то схема, которая обрабатывает от неё сигнал. То же самое произошло. Первый раз, после двухчасового простоя без акб она таки включилась. Но в один прекрасный момент всё повторилось. Её таки удавалось включить, но не на 5-ом, а на 55-ом нажатии, если повезёт. И она сразу после включения начанала подавать ток на бб. Иногда, путём интенсивного кликанья, удавалось прервать процесс, но он сразу начинался снова. Если процесс прервать не удавалось - дотягивала до 10 сек отсечки и с этой надписью оставалась, откручивать батарейку приходилось.
На форуме есть тема с подробной пошаговой инструкцией замены кнопки в евике. А у меня же теперь есть Безмозглый Френк.
Главное
Ребята , подскажите пожалуйста - на Evic пользуюсь протанком в один момент тяга стала очень тяжелой из-за чего может быть ???
Да вроде видит, определяет его ID через MVR.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Bell071
Спасибо попробую, отпишусь что вышло.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Что то перекрыло воздуховодное отверстие, может мусор попал?
Вряд-ли это связано с Викой. Но на всякий случай - отвинти протанк, отвинти декоративное кольцо, всё хорошенько протри. Если не помогло - занимайся промывкой-прочисткой-продувкой протанка, посмотри - не лежит ли намотка прямо на воздуховоде. Причина не должна быть какой-то очень уж мудрёной. Нечему там ломаться особо.
спойлер
Спасибо всем за советы ,
Вышеперечисленное выполнял может дело в испарителе ? заказал еще один протанк как приедет сравню их , кстати передача вкуса тоже изменилась в худшую сторону .
Было только 2 шт , менял толку нет , может такаю штука поможет #4028 SMOKtech AirFlow Controller
и кстати как вам приблуда , нужная вещь ???
ИМХО, вещь чуть менее чем абсолютно бесполезная. Ну это имхо, конечно. В любом случае, здесь она не помощник. А испарители да, под замену однозначно. Ну или если получится - то перемотать, но это та ещё наногинекология.
спойлер
Я бы эти взял: #5018 Сменный испаритель SMOKtech Bottom Coil
оффтопик: Per rectum ad astra![]()
Счетчик и список используемого оборудования
ну, так а я про что?! Zmax перестал включаться - ты его и "трясь-тряся, и батарейку переставил, и экран протер, и ... А он все выдает тебе "0,00", не шипит и не телится...
Вот только Вардекса рядом нет... Далекий дядяляо шлет "привет" из чайнытауна... Останется только пытаться вкорячить туды DNA20...
Так я же и говорю - те же яйца, только в профиль!
где же гуру с "варябулянашевсе"?!![]()
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
оффтопик: вроде уже и сами слоган выучили...![]()