канатики
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Ясно пока что одно - Вика оправдала ожидания, все остальное нюансы.Моя висит пока что в BEIJING China, вряд ли к НГ получу.
![]()
спойлер
Butch2 По возможности, затесть пожалуйста на почти дохлом акке при сопротивлении 1,8 на напруге 3,8-4,0.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 Ушёл сниматься на Вебку с Бука)акк и так не совсем заряженный) Скоро выложусь - девайс брался только из любопытства и ради искусства
Только первые ощущения...
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Сильно тапками не кидайтесь - снимал с одного дубля - косяки есть - но устамши уже - был тяжёлый день...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19607.html
На днях в этой теме будет обзор сравнение с Провари! Уже нормального качества)
Там же можно подписаться на канал и тогда точно не пропустите ... если конечно интересно![]()
Butch2 Гоняешь его не на самсунге, саньё 2600 махов. Настройки сбрасываются при смене акка?
Уже. Ай молодца. Давай через часок в Лефту![]()
Я там пару раз ошибся и косякнул - ребят с 7 утра работаю ...
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
С удовольствием - щаз дела доделаю и гоу
Спасибо за девайс
- он уйдёт хорошему человеку! по хорошей цене
оффтопик: Айда в батлу, с арбалетов снайперов в глаз лупить![]()
Butch2 плюсанул )) Значит вполне себе парибельный девайс получился, уже можно об этом говорить... теперь ждем баттл ))
Юлмарт помог с покупкой?
Butch2, и тебе спасибо. Рома тебе потом отпишится.
Так как полный и сравнительный обзор будет сниматься завтра..
Вопрос знатокам и спецам по электронике!
Что и как замерить, имея простой мультиметр?
Что вы хотите увидеть-услышать?
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Нужно только одно. Запустить одновременно с варькой на двух атомах с одинаковой неспиральной намоткой (просто дугой) и посмотреть на свечение в темноте на разном вольтаже.![]()