Завтра планирую тем же самым занятся
за очепятки звиняйте![]()
Завтра планирую тем же самым занятся
за очепятки звиняйте![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Сегодня получу высокотоковую батарею и попробую поставить ее вместо китовойПосмотрим - может уделает она при таком раскладе семовар...
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.
Там стандартный егошный разъем
![]()
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
никто еще не пробовал заряжать через коннектор егошной зарядкой?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
зачем? микроюсб воткнул и гуд
зачем огород городить?
![]()
Ну как зачем, например все провода микроусб дома, а на работе со старых времен валяется зарядка от еги. Конечно от неё можно зарядить акк напрямую, если припрет, но зачем, если можно просто вкрутить. Лишний способ кормления девайса лишним не будет![]()
Ну, в остатке оно и есть.
Сначала автор ролика убитым голосом говорит о своем разочаровании по прочтении отзывов, нежелание этот мод даже распаковывать, язвительно обсуждает коробочку. Предполагает, что кольцо, закрывающее коннектор пластиковое. Потом опять же предполагает, что покрытие трубы - какой-то пластик, который может облезть. Его более длинный IMR оставляет щель где-то 1 мм, "но это ни на что не влияет". Экран, опять же хвалит, а вот то как он расположен, автору ролика не нравится.
После чего следуют тесты. Вывод такой: "Ну и что его так ругают? Если я не могу достичь на нем режимов, которые мне не понадобятся даже теоретически, то я не буду по этому поводу ругать устройство". В общем, его устраивает.
Ну вот привезли 10 минут назад.
Стакан неимоверной толщины - можно смело наезжать колесом. При этом тонированное пластиковое кольцо с экраном выглядит несколько хрупким. Возможно, обманчиво. Стекло на прочность пока не проверял, не царапал.
Управление с помощью колечка и кнопки удобное, к нему быстро привыкаешь. Все в интерфейсе понятно. Показывает остаток заряда в процентах и в затяжках (видимо, вычисляет длительность средней затяжки парящего). Это весьма полезно. Колечко при вращении слегка поскрипывает, как будто под ним очень мелкий песок.
Успел попарить попеременно бак, мини-генезис и патриота на 7-9 ваттах. Но у меня как нарочно спирали все в районе 2 Ом, поэтому напряжение гуляло в диапазоне 3,7-4 В. Вечером, может, попробую экстремальные тесты. Порадовало, что гена со свежей (вчерашней) намоткой ведет себя стабильно - не как на вмаксе с регулярными КЗ.
Вообще, довольно крупная оказалась штука. Я думаю, надо срочно делать стаканы под акк 18350. Я бы купил такой немедленно. Как бы джойтеховцев быстренько раскрутить на это дело...
спойлер
Последний раз редактировалось remint; 10.12.2012 в 18:52.
Потрачено ~24300р.
Ну во-о-о-от...
Я, к примеру, сомневаюсь, что прям-таки захочу все 15 Ватт выжать. После егоши-то
Так что, надеюсь, зря я так расстраивался и мне понравится.
Вопрос к владельцам: как все-таки с исполнением?
Качество корпуса и, особенно, регулировочного кольца?
Пока все ждем замеров, хотелось бы узнать
Взгляд изнутри
![]()
vgerasimЗагните острый край пружины внутрь, пока в хлам батарейка не исцарапалась.
Странный цвет внутри стакана. По весу люмяшка? Или латунь таки с покрытием?
Опять же если верить этому разговорчивому итальянцу, то при разряженой батарее всего около 7.5 ватт
А на полностью заряженой не более 10.5 ватт
Они даже график просадок нарисовали по мере разряда батареи
eVic test - YouTube
Ждем замеры наших тестеров..
Ну учитывая спираль 2.1 - 2.2 Ома и 5 вольт макс., цифра на полностью заряженной конечно вроде и не так страшна, хоть и не блещет и до ожидаемых 11.9 ватт на этой намотке не дотягивает, но вот дальше по мере разряда батареи, да на AW IMR 18650-2000 это конечно хрень какая-то. Если эти замеры не грешат и более-менее точны, в данной ревизии пользователям остается надеяться на китайскую лотерею (в лучшем смысле), для себя индивидуально. : ) А так конечно при таких раскладах, если более точные приборы не покажут другого, имеет смысл подождать V2, прошивкой такие сильные просады сомневаюсь что можно серьезно поправить.
Последний раз редактировалось remint; 10.12.2012 в 20:31.
Потрачено ~24300р.
Через час - полтора Вика будет у меняЗамеры точно делать не буду (ибо не умею
)... но сниму предварительный обзор по первым впечатлениям, сравнить есть с чем... так сказать ''Первый взгляд или отчёт чайника''
Замеры обещал Veles выложить)