kirnikitin
сидеть 2 года писать по 17 сообщений в день без перерыва... вам хоть платят за это? может вам хобби найти?
kirnikitin
сидеть 2 года писать по 17 сообщений в день без перерыва... вам хоть платят за это? может вам хобби найти?
overherz
MVVD
Коллеги, не кормите тролля !
спойлер
В чем заключается некорректность моего поведения?
В том, что мешаю вам вешать лапшу на уши новичкам?
Тогда заодно уж предъявите претензии и камраду vvad1 за то, что опубликовал компрометирующую информацию http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1987960
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Может вам наконец прекратить говорить мне, что я должен делать?![]()
Да хватит сраться ептыть! Потом действительно никто это читать не будет и будет еще 100500 тем с вопросами которые давно обсудили здесь!
Я вот щас ни за кого, полный нейтралитет, каждый прав по своему, "но не возможно же!"©известное кино
Реально сидят все умные дядьки каждому из которых есть что сказать но обсуждают всякую хрень. Ну не согласен приведи свои аргументы смысл устраивать флейм и срач? У кого больше аргументов тот и прав так всегда было есть и будет.
Слушайте ну все уже поняли, сто Вика не для вас, но зачем писать over9000 месаг про это? И мне вот интересно вот вы понтуетесь, всякими Варями, Азотами честите "Кхетай" а мне всегда хочется спросить таких товарищей
А) А не обламывает предлагать людам девайсы за 9к при средней зарплате по РФ в 15?
Б) Если нет и вы этим норовите показать вашу несусветную круть, то хочется спросить у подобных понторезов о марке их авто например
Лично мну Вика устраивает на 100% (варю я пробовал, но разницы особой не вкурил, нах мне не нужны 1 500 000 ватт) и ви таки не поверите 85% виководов тоже
Tapatalk и этим всё сказано...
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Парогенераторы
И вам не кашлять![]()
Ох как грубо![]()
спасли на свою голову ) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7441.html
оффтопик: Мужики ну вы че уже сроками регистрации меряетесь?![]()
так прикольно. сначала намеки, а потом, резко "задняя".
Ща так модно?
оффтопик:
overherz
О-хо-хох...
Фраза "спасли на свою голову" подразумевает, что спасшие жалеют о своем поступке.
Вы этого знать не можете, так как в спасении не участвовали.
Так понятнее?
Не расстраивайте Леонида Аркадьевича![]()