При ближайшем рассмотрении начал понимать, что китайцы очень неровные по качеству девайсы делают, от этого трудно с ними. Например, берём Vision Vivi Nova отлично "под себя" можно настроить. При этом, китайский же аналог от другого изготовителя может тупо не иметь бокового обдува. С другой стороны, boge 510D - замечательные картомайзеры, аналог от того же производителя для баков(F16) весьма капризны. Ну, или я криворукий такой!С четвёртым только подружиться получилось, причём, не в родном баке.

По началу тоже был доволен. И был бы доволен дальше, если бы не сломался. Сломались болты. Возможно, переусердствовал.
Зато ВИВИ-Танк до сих пор жив и является для меня лучшим девайсом (при наличии в арсенале Фараона, Патриота, Пионера)

У меня аналогично и абсолютно с Вами согласен.
"Патриота" сразу пришлось "модить", гурман правда пока без проблем, но это по видимому потому, что парю только дрипом.
Недостаток китайских ОА, что все они очень хрупкие и выполнены из латуни. У меня этот материал вызывает какое то недоверие. Может даже вредный для здоровья? Хотя я конечно не спец. чтобы судить. Но "Патриота" забросил на полку именно по этой причине. Сейчас парю "Гурмана", очень доволен. Но хомяк не спит, постоянно чего то не хватает.
Уверен, что и создавший эту тему не остановится на достигнутом и его хомяк не обретет спокойствия.
encheeисходя из всего вышеизложеного можно понять что производители разные и качество у них разное, равно как и технологические решения.При ближайшем рассмотрении начал понимать, что китайцы очень неровные по качеству девайсы делают, от этого трудно с ними. Например, берём Vision Vivi Nova отлично "под себя" можно настроить. При этом, китайский же аналог от другого изготовителя может тупо не иметь бокового обдува. С другой стороны, boge 510D - замечательные картомайзеры, аналог от того же производителя для баков(F16) весьма капризны. Ну, или я криворукий такой! С четвёртым только подружиться получилось, причём, не в родном баке.
Друзья, суть, что тот же самый "Патриот" повеселее "УФО" будет, а есть устройства которые повеселее "Патриота" и "УФО" вместе взятых. Клянусь своей треуголкой!
Если мне не изменяет память, господин Niclaus ранее жаловался, что в Мексике есть проблемы с покупкой хорошей девайсины, посему ему и сравнивать, по большому счёту не с чем.
Убеждён, ежели господин Niclaus встретится с Питерскими камрадами, - "УФО" будет предан анафеме и успешно забыт. Ныне, пристно и во веки - веков.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

NiclausПока Вы в Мексике пользуйтесь случаем. Пару дней шукал Иннокин в Инет-магазинах. В штатах можно найти очень приличные девайсы и по соблазнительным ценам. А вот с жижами беда! Цены оригиналов!Придется Вам ингредиенты и аромы из Союза таскать. И этим экономить в десятки раз.

Niclaus Ну, если лень самому пошукать, то вот магазины (правда, я искал Иннокин)
Starter Sets - Innokin iTaste MVP - White Stag Vapor
iTaste MVP VV Box Mod 2600mah 3.3-5.0v by Innokin - CARBON BLACK [gv-iTasteMVP-BLACK] - $69.95 : GotVapes.com, E-cigarette Supplies - Atomizers Cartomizers Mods Juice and more
ElectronicStix.Com
THE INNOKIN ITASTE MVP VV 2600mah BATTERY KIT (Free shipping)
https://ivape.net/index.php/iTaste-M...ml?keyword=MVP
Хватит?

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

А у меня не получилось с оплатойУ большинства нет, а у остальных раза в три дороже, чем из Китая Писал уже в другом топике, у меня нет кредиткиНужна американская виза (в смысле та, что в консульстве дают), да и дорога не бесплатная.
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Niclaus Вы говорили что бываете в стране обетованной так сказать проездом, так затаритесь тут по полной, хотя конечно если таможня даст добро....

Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес