И это печально
Отправлено с Galaxy S II через тапку

И это печально
Отправлено с Galaxy S II через тапку

что печально? то, что человек потратил на парение в 10 раз меньше, а получает такое же удовольствие?!?!?! кому-то синтепоновый патриот даром не упал....... и это факт
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Слабость, Спасибо!У меня вообще по жизни так, кстати, наверное, именно по этому Аллен Карр на меня не подействовал, даже после трёхкратного прочтения. Например, принято ругать американские автомобили, а я езжу на американцах уже 10 лет и доволен как слон, и те недостатки, о которых пишут обычно на форумах: слишком большой, слишком мягкая подвеска, слишком мощный, но не приспособлен для агрессивной манеры езды, для меня, скорее — достоинства!
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Подождите, вот прилечу летом на Родину, схожу в Питере на встречу... Дадите попробовать все ваши були, патриоты, фараоны и кайфуны?
Вот тогда поговорим!
А пока и китайпром попарим!![]()

ПараВозы рулят

сам сижу на китае, есть китобак виви танк, есть феникс и есть китодид. у меня все работает нормально. феникс был подружен с синтепоном, китодид лишился 1-й гаечки а на танке расширил отверстия и разобрал-перепаял, добавил стоечку чтоб в коннектор не лилось ничего. всеми 3-мя образцами доволен, парятся нормально.
а простите, по конструктиву, чем мега-патрик отличается от того-же УФО????
![]()

ПараВозы рулят
Niclaus тоже форум читаюа потом и сам пробую. Потихоньку уже почти все АО китайские в руках побывали. И вы знаете, в большинстве случаев они работают не плохо. Как минимум на уровне не АО тех же китайцев (только дефолтные намотки сразу долой). Приложив руки, а редко какой девайс и отечественных производителей не требует приложения рук (мы ведь все разные, со своими предпочтениями во вкусе), получается добиться устраивающего именно тебя результата.
Так держать! "Ищите, да обрящите."
спойлер

Tormozzz Я уже о твоем УФО где-то писал. Зачетный девайсТолько для меня 0.8-0.9мл очень мало
![]()

Я тоже доволен UFO. Брал чисто ради смеха, ценник то копеешный, но посмеяться не получилось. Конечно не сравнить с баками и генезисами, но это совсем из другой оперы. Парит нормально, почти не течет, вкус и пар в изобилии. Я не знаю, из чего они там в Китае намотку делали. но за несколько месяцев я ее так и не менял. Парю правда не часто, беру на выход, ну и когда дома с намотками на своих основных девайсах занимаюсь.
Тут кстати на днях опробовал Китайский же генезис. Брал правда не ради смеха, а чтобы понять, стоит ли пускать слюнки на Гидру. Вот теперь думаю, а надо ли мне ее, Гидру, ведь прибор за 400 рублей очень даже достойно работает. Да и колбу прозрачную сделал ему без проблем.
А вот баки предпочитаю брать от Отечественных камрадов. Бак это то, на чем лучше не экономить.

Он же продаётся в двух вариантах, можно выбрать при покупке с какой колбой: PROVAPING - ULTIMATE VAPING EXPERIENCE