Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
Правильно понял...
Только не пойму-для чего они так сделали.
Всё-взаимозаменяемо-кроме голов.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Если бы не этот косяк-то всё ОК.
По дизайну-он реально рулит.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Если бы я не начал пробовать накрутить свою любимую заказную бошку на Ваню-то возможно бы долго не увидел бы это.
Даже по прошивке-не особо критично.
спойлер

Мысли прочитал![]()
nikolya_81 как увидел аву, побежал
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Ты бы v3 так разобрать попытался )))
Это у 5ого не запресована башка, а вставлена ))) по сравнению с v3... я задолбался со своей и с Серый Кардинал ваньками, пока распресовал
По моему в Ростове только у нас двоих v3)
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Проверь пожалуйста ... накрути нижний стакан вместо ванькиного кольца на башку
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Поздравлямс![]()
А с кольцом что-нибудь придумаем![]()
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 29.05.2014 в 02:43.
Накручивал Яша...
Всё так и есть...везде резьбы подходят-кроме головы...пипец!!!
Ипать...ну они (киты)без косяков не могут...
В каждую бочку мёда-добавят ложку дёгтя
Не...ну как так можно было зафигачить???
---------- Сообщение отправлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:08 ----------
Точно...
спойлер
Последний раз редактировалось Серый Кардинал; 29.05.2014 в 07:11.
Я даже не знаю-что теперь туда крутить-для съёма бошки-резьба мелкая

Серый Кардинал
трубу от стингрея попробуй - там вроде тоже мелкая резьба
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Серый Кардинал, jakoff, а фактически получается шапку все равно точить под нее... потому можно сразу и трубу для распрессовки сделать... вместо нижнего стакана...
хомячная

Интересно ,кто нить с ванькой кумекал ,как его проапгрейдить ,где там просадки ,чтобы он реально 15 ватт тянул ,где то же должно у него слабое звено быть в електрочасти ,которое просто заменить на более мошное ,и все !

если бы схему глянуть ,я бы и сам сделал ,но без схемы я совсем не волоку ,да и детали там не маркированны ,так что без схемы делать нечего , а где эти платы есть ???
вон на Союз стик нужно 3 месяца ждать .так что нафиг ,да и катаезы обнаглели с платами своими ,цены нереальные гнут ,вся надежда Fasttech ,думаю ближайший месяц будут торговать платами ,те что 35втт выдают

Кто-нибудь проверял, какова у Вамо (у меня v2) точность измерения сопротивления? Особо интересуют намотки меньше 1,4 ом. Омметр еще в пути, а запарить "субом" или хотя бы "околоом" на мехе уже хочется.
Если было -- ткните носом, плз.![]()
Такой вопрос, вот в теме куллибина бытует мнение что импульснику нехорошо ниже 2.5 или 2.0 ома сопротивление мотать. Мот импульсы, просадкки и быстрый разряд батареи. Правда это?
Ну и просто интересно кто парит на этом бб-какие намотки вы мотаете.

хомячная

ну я так v3 разбирал, когда он у меня был (накручивая стакан на голову) - разбирался (и разбирается у нового хозяина) без проблемТы бы v3 так разобрать попытался...тебе просто клея переложили))

стакашку на бошку в стакашку отвертк покрупнее и всё распресовывается))жаль на 5ом ваньке средняя часть не на резьбе