У меня самая первая редакция! Примерно 1,5 года пользую. И падала и вытерлась почти. Только коннектор вот на днях поменяю! Руки не доходят.
От девайся балдею! Всё устраивает!
![]()
Последний раз редактировалось Parosigareta; 03.12.2013 в 16:11.
Россыпью фотки с нестандартным использованием стаканов Vamo V3 от комрада Nifritius
спойлер
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Точно, была история с протанками
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
Интересно как этот чел пАрить будет свой протанк в такой вариации сборки...
По моему воздуха не должно хватать для нормальной работы устройства...
Сегодня тоже эта мысль пришла ко мне... очень не плохо получается с Ё-Бак Sv дрипом![]()
Господа камрады !!!! Искренняя просьба : где в Москве найти целендрическое кольцо для vamo для истететического и целостного вида при использовании на нем кайфуна ?
Пообщайся с koluchka в личке, может подскажет где выточить.
vlad646 Благодарю !!!
Stan G
у testera есть готовые, если не продал.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html
Главное
jakoff
Вряд ли он их на витрину выложил, в ЛС у него уточните. Их всего 2 шт было.
Главное
Посмотрим-как будут смотреться самодельные головы на Ваньке.
Сам жду с нетерпением.
MicroSur
Скоро тут выложим фото ...
vlad646 в шапке про лечение кнопки по методу Серый Кардинал нужно внести корректировку.
Так делается ребут ваньки, но не ремонт кнопки. Кнопка нашего уважаемого комрада так и не сдавшись перезагрузкам , будет беспощадно перепаяна на новую
Серый Кардинал Ванька уже разобран и кнопка для него приобретена
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
MicroSur Прикольный колпак![]()
По поводу кнопок.
Я вот прям щас вот как сделал:
Налил в стакан чистго спирта.
Бросил тудой ванину голову
Минутку потыкал во все кнопочки, помешивая спирт
Просушил феном, задувая со стороны батарейки
Кнопочки стали как новые.
Главное
Центральная стала требовать более сильного нажатия, а это приводит к поломкам. Ваня 3й, где то в конце августа-начале сентября брал у testera
Главное