Ну значит просто где то пайка плохая была![]()
стаж
Ресетится так же как у зетки, вынуть акк, зажать кнопку пуск и не отпуская ее, воткнуть акк, на пару сек.
На экране отобразится версия и может еще чего. Аппарат выходит на дефолтные настройки.
На в3 работает, на др не наю.
AlexChar, куда пропал?
02 у меня было один раз на чужбинушке, не понравился ваньке Крит![]()
Kirya82
Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!! Рад,что нашел время к вам зайти!
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
duche
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
duche
Да закопался в делах!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Jekka70
И тебе доброго здравия!![]()
У чувака в соседней теме зарядка взорвалась (подруга чуть заживо не сгорела, а петросяны резвятся).
Я брал такой комплект:
$51.96 Vamo V2 Variable Voltage Mod / E-Cigarette Battery Compartment Kit - with Nitecore I2 Euro battery charger/charger cable/2*Sony 18650 batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping
Здесь и зарядка, и батареи - говно? Дайте пжл-та ссылку на фасте или на ебее на супернадежную дорогущую зарядку, "с контролем температуры и напряжения".
Такие батареи тоже говно?
$4.39 ICR18350 18350 3.7V "900mAh" Rechargeable Lithium Battery - acural capaticy 799.1mAh at FastTech - Worldwide Free Shipping
Какие хорошие?
4puzyryavodki, там и зарядка и акки нормальные. И D.K.L. тоже нормальные
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:38 ----------
Хотя аккумы эти зеленые стремные какие-то![]()
duche
Фьуф, успокоили
А бывают зарядки "с контролем температуры и напряжения"?Я параноик и ребенок в доме.
Сисмакс по идее контролирует напряжение, сам таким пользуюсь, не паранойю, оставляю на ночь. Можно купить пилу, она дорогая, но зато супер-пупер. А можно еще за 400 рублей купить жаропрочный чехол на зарядку или убирать зарядку в кастрюлю![]()
Сисмакс это который в комплекте?
А что за Пила такая?
Кастрюля не вариант по некоторым причинам.
Ваня отслужил свой срок, всем "спасибо за компанию"![]()
(Кнопка провалилась, ремонту не подлежит - V2 сталюга. не распрессовать никак)