Не,я не про аккум,а про отсечку при долгой затяжке.
Через сколько секунд кнопка отрубается?
Значит оставили только "мягкий" режим...значит, говорите, тоже не плохо? Просто ватты нужно повыше ставить?
У меня вот очередные метания - сначала между вамо и викой (слава богу выбрал мощность, а на выход и твист пойдёт например), теперь вот между v2 и v3. Мне чисто внешне третья версия более симпатична, плюс экранчик нравится, но вот однорежимность эта...Хочу, в основном для домашнего использования на 2х18350, или outdoor на одном 18350.
Что же выбрать? Тему читаю, дошел до сотой страницы где-то, но пока про различия версий, взвешенных отзывов и комментариев не нашел.
Это как пуск в восьмерке убранЗато дизайн
Нету там первого режима, это было в самом первом описании, скопипастенном мной с какого-то сайта, когда в3 только появился, страниц 30-50 назад
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Да, и я имхую, что первый режим - кака, я им не пользуюсь, так что от того, что убрали мне ни тепло, ни холодно![]()
А Варьке тоже режим один, но чтото хапают их хомяки!![]()
Весь цимес первого режима чувствуется на малых ваттах. Я в свое время прожигал спираль в первом режиме на 6-6,5 ваттах. Там эти импульсы хорошо видны, там временами спираль краснела так, как не светится во втором режиме даже на 15 ваттах. У меня как-то случайно первый режим включился (в сумке передавилось что-то), я намоток гору поменял, все никак понять не мог, почему гарик периодически приходит (я тогда на 7-7,5 ваттах парил), с тех пор я даже не хочу о первом режиме вспоминать![]()
Добрый день камрады!Обращался с этим вопросом в другом разделе.Короче:после падения ВАНЬКА стал выключаться при 3,7v(акк-мы samsung18650/2600mach ,без защиты).Раньше парил на 8w нормально,сейчачс гарик.Парю на 6-7w(на данный момент).Корпус,нижняя крышка не греется.Такое впечатление что работает в режиме no1,хотя переключал неоднократно.На КЛАВЕ и ХАТЧЕ все как положено(на этом акк-ме).Вчера вечером поставил другой акк(из той же партии).Все вроде бы ничего,но что то не то(на разных обатах от 2до3ом).И вдруг пробило.На сейчас парит как новый(хотя ему месяц)на 8ми w 2,4ом гарика нет и близко,пара-туман,ТХ-нормально и вкус тоже.В чем феномен?
Народ,а от того,что плата перегревается может мощность падать?
Не,фигня какая то,у меня пятый уже мод,ни у кого из модов такого не было,сейчас намотал Кайфуна-1,6 ом,за десять минут нагрелся-пипец.
Голова вообще ощутимо,а мод...такое ощущение,что держишься за трубу,по которой течет горячая вода.Остывает тоже быстро,но нафик такое нужно.
Моду-5 дней.Да и курочить я не особо умею.А вдруг там в плате самой дело.Хрен знает...
Написал продавцу в Волгоград-жду ответа.
Причем это я в мягком режиме парю.
Последний раз редактировалось Серый Кардинал; 24.07.2013 в 20:04.