eXment3
Понятно, ждем!
Всем доброго здравия.
Заметил что в режиме NO1 когда акк садится до 3,3-3,2 вамо высвечивает Lo v на экране, но не вырубается, а в режиме NO2 - отключается без всяких предупреждений.
Это у всех так ?
Последний раз редактировалось s.virtan; 16.05.2013 в 17:04.
EGO + 510LR -> Smok EPower 14650 + 510LR -> Smok EPower 14650 + шприцемоды -> Smok EPower 14650 + ПМД -> Vamo V2 + ПМД (+китай DID +ViviNova)
s.virtan
У меня предупреждение вылезает на любом режиме!
s.virtan
Да не за что!![]()
Памогем, чем смогем!![]()
Кстати в подтверждение, что нержавеечный жарит по-другому: раньше аккума санье 18650 хватало на 2 дня и еще оставалось, сейчас 2 дня не вытягиваю. Тот же испаритель, примерно то же сопротивление (привык на 2,4 Ома мотать), те же 9 ватт на втором режиме. Думал, что аккумулятор уже разваливается, вставил такой же новый - тенденция подтвердилась![]()
Kirya82, меня бай-бак убивает своим ТХ. Фараона на ване я парю на 1,8 Ома на 11,5 ваттах для того же ощущения ТХПри том, что в фарике жижа 18 мг, а в баке - 12
![]()
Vo-blin
ферритовый стержень не паяют - на него обычно катушку мотают
на фотке скорее резистор (сопротивление) или конденсатор...
Basil, извини,мне как-то пофиг, как ента фигня называется
, но припайка "этого" вернула работоспособность повышайки.
И по моему пост eXment3 достоин быть на первой страничке, в помощь нуждающимся!![]()
Позавчера получил своего нержавеющего ваньку, доволен как удав, после лавы тозаметил одну особенность после отпускания кнопки ванька жарит еще примерно секунду, именно жарит а не остывает сетка, не могу никак привыкнуть продолжать всасывать ещё секунду. У всех так?
Отправлено с моего Optimus Sol через Tapatalk
стаж