Если пару-тройку раз снять и поставить бошку на Ваньке норм будет? Трудно снимается?
И еще может кто подскажет как вытащить стекло?
Стекло наверное будет легче тонким лезвием прямо наружу ничего не разбирая выковырять, у меня само вываливается постоянно
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж
Вот и забрал я вчера с утра своего Ваню, подоткнул ему стакан от Joye MOD 18650, парю от двух 18650 (пришлось подложить между батареей и пружиной три десятчика).
Бак Шкипер, 2 Ома. Самое комфортное парение для меня 3-4 Ватта. Люблю холодный пар. Высшими ваттами не впечатлён.
Заодно сообразил, почему моя первая сигарета Реванш-Танк была такой вкусной - атом то был 3,2 Ома.....
Периодически переставляю шкипера на Грув с теми же ваттами. По сути то-же самое (что в общем и не удивительно), только у Вани тушка намного удобнее в руке лежит, даже такая дрына :-)
А чего ожидал? то?оно же, ББ который, токма напругу на атом подаёт
а вот от атома ужо многое зависит а не от ББ
Я не вижу разницы в паре на Ване с 8вт и на цивике с 10вт... Тоже самый пар, только Ваня мощи больше выдаёт или цивик меньше.. Но на пар это не влияет, там поднял, или там отпустил.. И вот оно счастье))
Но Ванька мне больше нравится, и управления трёх-кнопочное, да и вид у него брутальныйтакой отрезок водопроводной трубы
![]()
Шо теперь делать?У меня теперь и из Ваньки линейка вылезла...
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Все прекрасно вытаскивается...Чисто интуитивно
Берем литра два-три-пять....И стеклышко само выскочет![]()
Последний раз редактировалось KaTaRSiS1982; 08.07.2013 в 02:58.
так не получитсяэтажма киталия, там другие принципы работы
У моего тожде не вылазило стекло, пока я его не уронил пару раз, потом пришлось фиксировать, потому что вываливалось
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
объясняю первый и последний раз, если линейка длинная вылезла, то два выххода.. или запихнуть обратно, или отломить ту часть что мешает сильнее всего, других способов пока не нашли всем форумом
Если вылезла чутка, то пущай торчит, она потом или втянется обратно сама, ну это лучший исход этого сложного случая.., или вылизет сильнее, вот тогда смотри пункт первый![]()