Во, Виву под него подогнал :D

Блин, куплю нержу под бай-бак, а с хрома своего сдеру нафиг хром, сделаю стик, буду с фараоном носить. Эх, мечты-мечты...

koc9kaca, если токарь толковый, то по эскизу сделает, только размеры акка, платы нужны. Сделай эксклюзив!В мыслях покупка платы NIVEL или DNA для создания собственного мода, для себя любимого.
![]()
как устронить проблесу грейтца нижняя крышка
ок. как это исправить?

gosa, пружину поставь другую.
где ие найти
от фонарика может подойти) или другого ББ) может от радиоуправляемых игрушек.
главное что бы штаны по размеру были
у меня вторая версия может поробывать растянуть

не могу мока найти пружину для замены
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
поробую на радио рынке по йскать

gosa, на укр.форуме есть продавец Stanislav - у него есть оригинальные пружинки второй версии ("позолоченные")
... ну или как вариант - от фонарика![]()

Растянуть или поменять! Других вариантов нет. Ну, кроме как закинуть Ваньку в долгий ясчик.Но думаю данный мод брался не для этого.
![]()
всем спасибо вытянул со старого приемника все класс как родная
Всем
Если ванька со стальными кнопками, то в него очень легко проникает влага, даже если влажными руками брать. Как он только у меня не глючил, правая кнопка отказывалась работать, показывал полный разряд батареи при полностью заряженной, ярко ярко горел всем экраном.
Отсоединил верхнюю часть (где кнопки и коннектор) от батарейного отсека, снялась легко, положил верхнюю часть в спирт на пару минут, высушил феном. Сушил пока не пропал конденсат с дисплея. Больше к влаге не подпускаю - не глючит.