режим AVG (установлен по умолчанию, называется NO1) - более жестский тротхит, более насыщенный и густой пар, но небезопасен для атома, может спалить, если работает от двух аккумов 18350. На одном акке все ок. Режим RMS (NO2) - более мягкий, щадящий, вкус и ТХ слабее, англоязычные сайты рекомендуют его для новичков.
Не мое описание , но зато все понятно
Если надо цифры и картинки - стр. 2 в этой теме . Или в "Максимкин богребок" зайди , там Zmax мучили .

)

Подскажите на каких акках парить лучше Ваньку ? ( размеры , а не производитель ) 1х18650 \ 1х18350 или 2х18350 ??? У нас колхоз собирается небольшой , вот думаю акками малясь затарится. Как Ванька парит на одном акке ? или лучше все таки два акка ?? У меня есть 18350 ( но уже не очень держат ) и с Ванькой идет "Sanyo 18650 2600mah (unprotected)" 1 шт. Вот думаю : если на одном 18650 будет норм , то еще заказать их . Сейчас парю на V7 , как бы Ванька на 1х18650\18350 слабоват не оказался 

А так, он всегда не точен - проверял по мультику 2,7 Ом, Ванька на одном акке - 2,6 Ом, на двух 2,8 Ом... (Мультик у меня не голимый китай). 

жаль что теперь не так