Магазин SvoёMesto
svoemesto не понимая технологии изготовления заправочного отверстия трудно судить о надежности этого решения. Сергей, ответьте пожалуйста, насколько оно надежно? Если вы ответите: "Исключительно", тогда это epic win и мне придется поменять кайфушку 1.0
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Магазин SvoёMesto
я заказал, со сломанным клапаном НАДЕЮСЬ! можно будет в УФС засунуть, только центральный болтик на полый поменять.
счётчик в евро.
Магазин SvoёMesto
а что хитрого? видно не воруженным глазом, что там ему место найдётся... были б технические возможности я бы (мечтаю) наштамповал серию матрёшек! (прёт от этого местных аборигенов!) и сделать не сложно, взять сердечник по типу ввёртыша, например от кайфуши и сделать серию баков разного объёма не в длину, а в ширину, чтоб один в другой прятался, декорировать слегка под тёток и женить их на немцах!![]()
счётчик в евро.
Только раскрасить придется, под Палех или Хохлому ...
![]()
А если есть каифун 2.0 можно ли к нему поставить дно бака от 2.1 что бы получить заправку без разборки? Все ли там совместимо?
Цель получить 2.0 с заправкой через клапан.
Можно ли будет заказать просто прозрачный бак для 2.0? а то когда брал, не было в наличии прозрачного бака, обещали что как будет... так сразу…
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Цены за фулкит очень хорошие.
Для ФА...![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
В 14:00 по Московскому времени 13.12.12 в нашем магазине появится в продаже Кайфун-мини v.2.1 ES
Версия 2.1 имеет встроенный клапан для заправки, разборное тело и многое другое. Подробно про версию 2.1 можно прочитать у нас на форуме.
Так же в продаже появятся комплектующие для KMv2.1 ES и наборы c KMv2.1 ES
Магазин SvoёMesto