Качество хорошее[emoji106]https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...53eb33ec7b.jpg
Вид для печати
Качество хорошее[emoji106]https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...53eb33ec7b.jpg
о. крутяк. спасибо
там внизу страницы есть вот такая колба.
Не могу понять подходит ли она к феву и укороченной шахте или нет (спросил у продавана, но пока тихо)
а, блин, он 22мм, только заметил
вроде она для кайфун прайм
:hello: Принимайте в свои ряды!!! Запустил сегодня долгожданног флеша от юфтк.
спойлер
Очень порадовался!!! Запуск был без привычки не самый быстрый, намотка пробная- дальше поставлю красивее чем та которая сейчас)). Кантал 0.35, 7витков на 2.5, сопр 0.96ом, обдув смещен к воздуховоду, бьет по центру койла, на 14.5Вт. Пробовать начал с органики Минхерц от Табак. Вкус, всегда с осторожностью описываю, так как жижи, предпочтения и т.д у всех разные, но в этом случае ( в моем!!!) он прекрасен!!! тх на много выше среднего, пар плотный нажеристый-теплый.
Качество клона превосходное, единственное, вставки которые покупаются отдельно $2.45 Replacement Wicks for Fev V5 Atomizer (2-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping, ну просто не хотели в свои отверстия входить, но затолкал все таки, с частичным срезанием мелких орингов на них...
Фото отпечатков следов на вате от вставок...Вопрос- может еще плотнее в вату должны входить?
спойлер
denis100367, поздравляю. 0.4 кантал будет еще вкуснее :-)
Скажите, а все, кто уводит спираль в бок, уменьшают орингами выступ жиклера в камеру? Как автор видео, имеется ввиду. Или без этого можно обойтись? Бак на подходе, заранее готовлюсь )
Решил попробовать вставки в жиклеры 1.4мм
Такие $1.46 1.4*8mm Brass Fishing Line Leader Tube Connector (100-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Результат на фото
спойлер
трубочки подошли идеально, стало туже, чем с одним на 1.4мм - примерно с двумя, как обдув 1.2мм. По вкусу изменений особых не заметил, ну разве что показалось, что легкий, едва заметный предгарик намечается... Но с моей укладкой ваты (как на фото в предыдущих постах), появилось подсасывание жижи... Вернулся на старый вариант. Все таки немцы, при расчете бака все учли.
Всем Здравия :hello:
Откуси по трети от этих трубок, станет чутка свободнее и увеличится расстояние от трубок до спирали. У меня с таким вариантом жижу не подсасывало даже при койле на 2 мм и небольшом количестве ваты. Я ещё кидал по тоненькой полоске ваты от винтов на дно базы - конденсат собирать.