Ага, получишь, линзы настраивать начнешь - всех криминальных авторитетов помянешь :D
Вид для печати
Вообщем нужна помощь.
Заказал мод SERIES-B DNA 75W здесь,оплатил.
Они мне пишут что с 1.1.2019 новый закон и они уже в другие страны не продают.Деньги вернули.
Хочу такой же мод,помогите с нормальными магазинами)
KarS Спасибо, то что нужно. А то пользуюсь, в радиолавке купил, наголовник со вставными линзами, фокусное расстояние малО, неудобно.
Тим32
лампа
Вот такая лампа с пятикратной линзой,без нее как без рук.
yanichar Спасибо за совет. У меня есть нечто подобное, чет мне не удобно, мож привыкнуть надо.
Потом, у меня всегда был минус 2. Правда, одевал очки только за рулем и смотреть телевизор. Читать мелкий текст - без проблем. Так вот. пару лет назад приобрел некстини, это такой генезис с маленьким фитилем (извини, если ты в курсе), в общем справлялся спокойно. Недавно приобрел Реген (однотипный) и.... ничего не вижу.
Вот и думаю, это естественное старение или результат долгих занятий с баками и просиживания у монитора...
yanichar SERIES-B DNA 75W 18650 Temperature Control APV VV/VW Box Mod 25mm Authentic SERIES-B DNA 75W Temperature Control APV VV/VW Box Mod 25mm
Цены на 2Ф просто жестокие, ну они и работают для европы.
yanichar Удачи) А что загорелся тебе этот мод? За 120 баксов я бы точно этот мод не стал брать.
yanichar, вечер добрый! Тебе еще атом не пришел?
Дальше. Вот эта цифра 420 - показывает дистанцию фокусировки 420 мм. При этом глаза не напрягаются, а если подносить руки ближе - то это уже напряжно для глаз. У меня тоже есть такие очки, но использую редко. С большой стекляхой перед глазами удобнее. Я понял что совершил ошибку, т.к. есть такие же но для дистанции 350мм - они были бы удобнее, лично для меня. имхо, ессно.
спойлер
Хвост хорош для fev, но ни кто не продаёт (((. Дна 40