:aga:
Вид для печати
В общем, хочу извиниться перед Максом за то, что наговорил на его клона Фева вчера:oops:, и поблагодарить за помощь в настройке!:drink:
Тест с зубочисткой прошел на ура, вакуум есть, аж на языке висит при своем-то весе)
Я еще и капельницы до конца не воткнул, от этого и недоподача жидкости была скорее всего.
Ну и вообще, после советов по правильной укладке ваты и постановке койла, все очень удачно получилось, а главное вкусно! При чем, вкуса много, но он не такой резкий, как на Байке8, мягкий, сглаженный. На фьюзе пар чуть теплый, как мне нравится. А еще очень понравился звук. Фев не свестит как многие баки, а издает достаточно низкий гул. Звук благородный, что ли. Ну или я малец перебрал вчера:D
Всех с пятницей!:alco:
stawen
От 0,54 до 0,58
На Бай-ке 8 вкус довольно обкраденным мне показался. Табак в табачках почти не ощущается, сладость идёт вперёд. А мне нравится наоборот. Лично для меня Бай-ка 8 по вкусу стоит ниже Догги 2к16. И тем более ФеВа, у которого вкус пара практически такой же, что и вкус жижи...на язык))
Подскажите, пожалуйста колбы Ulton к YFTK клону подходят, Fev 4,5? И где можно заказать прозрачные без паропровода в комплекте?
:aga:
...у юфтк такая-же резьба как на оригинале...
колбы смотри здесь:
- греки
- китайцы
...у китайцев такая цена, что с паропроводом, что без, не критично...имхо...:D
Смотри, клон от юфтк и оригинал, колбы (от СТ и ультон) взаимозаменяемы...:aga:
(клон в "хвосте")...
https://a.radikal.ru/a35/1906/b3/c8239651fce8.jpg
swelter
Ну китайцы с паропроводом около 9 баксов, хотел просто штук 5 взять сразу, но без паропровода и найти не могу
...пока ждал оригинал, заказал колбы...в нагрузку достался клон от юфтк...:D...нисколько не пожалел, поскольку клон оказался с проблемами, все раскрутил до винтика...теперь знаю все внутренности, по запросу могу показать фотки...:aga:
...кстати, разница между ориг. и клоном весьма ощутима...:aga:
...при чем здесь жаба?...:xz: