Приехал fev с фаста, допы едут отдельно
Скажите - там такие щели под подачу жижи, меня не смоет? Сопла только выехали с фаста, будут явно не скоро, а руки чешутся )
ПС. Жижа 50/50
Вид для печати
Приехал fev с фаста, допы едут отдельно
Скажите - там такие щели под подачу жижи, меня не смоет? Сопла только выехали с фаста, будут явно не скоро, а руки чешутся )
ПС. Жижа 50/50
First look ( пока без фоточек :D, поздно у нас уже).
Клон от наела с фаста, с жиклёрами жижеподачи и комплектом доп. колб. Качество изготовления клона отличное. Обработка поверхностей на 5 +. Резьбы хорошие. Доп. колбы из толстенного, солидного пластика, или как он там называется... Передаёт ощущение, хорошей, добротной вещи (клон). Вкорячил я 7.5 витков 0.3 нихрома, спейсиком, на оправку 2 мм. всё же. Спираль устанавливал как у Hrap в видео. Ребята, не знаю как, но немцы спроектировали отличный бак, ломающий стереотипы:D «Вкуса» в нём овердофига. Не представляю себе, как вы на нём парите Дадсы-шмадсы всякие... Дело возможно в том, что с недавних пор стал мешать 70 ПГ/30 ВГ:think: Табачки ХТ в концентрации 0.5% и фруктяшно-кремовые миксы в концентрации 2-2.5% уже кажуться переаромленными для меня. Для снижения «вкуса» попробую койлик вверх перевернуть:D ТХ очень приятный, не горлодёристый. Бачок очень тихий и удобный в обслуживании. На Тесле Wye 85, чувствует себя хорошо) Впритирочку садиться на Тесла 100 w и становиться даже вполне компактным.
Из обнаруженных косяков:
1. Большеватый оринг, в месте соединения базы с колбой.
2. Привкус резины на доп. pei колбе. Мниться мне что из-за оринга на паропроводе, либо следствие промывки в торопях.
По тугости, затяжка не 1.2 мм. конечно, а чуть свободнее. Чуть свободнее чем на Дварве с 1.2 мм, но чуть туже чем гусар с 1.3 :D
Всем добра и спокойной ночи!:)
Just a moment...
Just a moment...
Just a moment...
Слежу с самого начала темы...
Вот вы!..
Умеете разжечь желание взять бак.
Где сейчас его можно взять с необходимыми допами?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
miminemдумаю скоро жди на вторичке)
Scaevola, как ты вкусно все описал, спасибо! Теперь последние пару дней ожидания станут вообще невыносимыми [emoji3]
Фото интересных намоток кидайте, в шапку буду добавлять.
Привет! С большой колбой не очень устойчиво, но приемлимо для меня. Бак, зашёл. Теперь красивые дрип-типы буду подбирать)
спойлер
- - - Добавлено - - -
Alazar Ну будем надеяться, что тебе зайдёт:hello:
Ок:) У меня пока ничего интересного. Первый блин хоть и неказистый с виду, но вкусный:)
Друзья! Всем доброго утра и отличного дня !! :friends::gimmehug:
Тебе я побаиваюсь, однозначно рекомендовать. Ты же оригинал возьмёшь за очень много денег, а вдруг тебе не зайдёт))). Скажу так. Один из самых «вкусных» атомов, что я перебрал, с большой возможностью подстроить его под себя. Ты же очень тугую затяжку любишь, допиливать придётся. Хотя в оригинале она наверно туже будет, чем на клоне.
Мне, вот ещё дрипочная система, очень доставляет. Можно, с пустым танком, по бырому его скинуть, прокапать ватку и попробовать жижку, прежде чем заполнять танк, а потом ждать, когда же он закончиться, если жижка не зашла.
Ок, спасибо! Присмотрюсь)
Всем доброе утро друзья:friends: