Не знаю, если буду брать то возьму и вг на 32, там елда пздц) 2 аккб формата 26650
Вид для печати
А сколько по времени с фаста едет.
Фев закажу только в середине месяца, еще и на праздники попаду(
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Raitoxzx0 В праздники рассчитывай сразу на месяц, ПР быстрей не может:xz:
yanichar В том и дело, нужен ли он) 30 баксов отдать и будет пыль собирать) пользоваться только дома:D
- - - Добавлено - - -
Raitoxzx0 Главное чтоб отправили, даже если не успеют ничего страшного, там все быстро делают, это не ПР
Hrap А что там в линейке после 23мм идет? 25 есть?
Hrap
Моего второго Гнома на 16 мм товарищ у меня купил,я еще его не получил)не мое 16-й формат.Из того что на руках соберу трубку для дома.22 мм наше все.
Тим32 25мм и 32мм
- - - Добавлено - - -
yanichar Мне нравится на 17мм, уже мод и дрип тип лежат и ждут его:)
yanichar iStick Amnis
Мой Фев быстро сначала поехал. 24 принят в отделении связи в Китае, 31 уже в Челябинске на сортировке. Если бы не праздники, уже получил бы наверное. Всем привет!
[QUOTE=yanichar;12893686]Инструкцию надо почитывать)
Не могу себя заставить [emoji3] Вообще читать не люблю [emoji3]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А я заказал клон FEV-17 на Али 25-го декабря, а сегодня от уже трекнулся "на выдачу" в моей почте. Удивительно быстро, неделя. Самвшоке... :D Можно забирать, только когда я смогу забрать - пока не знаю. Аналогично. Только у меня несколько разных модов включая Dicodes Telegonos, и если связка с Телегоносом понравится, то, вполне не исключаю, закажу FEV-17 ориг. Я представляю, ессно, что это получится за 17мм немецкий "посох", и у него есть шансы мне понравиться. )) Успел хоть попробовать? Почему вот так сразу "16мм не моё"? На какую трубку под 16мм атом нацелился? От Limelight Mechanics?