Ну что ж, придется почитать...
Вид для печати
Ну что ж, придется почитать...
Здорово, парни. Ну что, помаленьку идем на посадку? :-)
Hrap, Тим32, bel31, vova1273, Alazar:hello:
Scaevola, привет Магнитке. К нам на НГ придут ребята с Магнитки. Отличные ребята, жаль только, что не парят :D
Всем привет!:hello:
На 17мм летит на всех парах:)
Есть шансы забрать 31 декабря https://c.radikal.ru/c20/1812/0e/998d854cf449.jpg
bel31, а что летит-то?
Alazar evapor 4.5 и мелочи
bel31, поздравляю! Я своего флеша до НГ и не дождусь. Но у меня к НГ и без того два роскошных подарка вышло - первый Монад и Монас, оба ориги. По ходу мне при этом раскладе еще год ничего не нужно будет :-)
Alazar Ты рискуешь, не представляешь, сколько грома и молний обрушится в твой адрес, ежели любимой доложить, что, дескать, есть такой комрад Alazar, который открыл новую тему и который
а глава семейства трется заполучить новую игрушку, и вещает, что, ученые доказали, грядет глобальное потепление и в ближайшее время новая шуба не нужна....:DЦитата:
по своему обыкновению, просто с умным видом трепал языком
Так клона Монаса у меня нет. А клон Монада продается, я тебе вчера ссыль кинул :-) Сат могу тебе заслать при случае - у меня два.
- - - Добавлено - - -
Так клона Монаса у меня нет. А клон Монада продается, я тебе вчера ссыль кинул :-) Сат могу тебе заслать при случае - у меня два.
- - - Добавлено - - -
Тим32, ты чью любимую имеешь ввиду? Если мою, то она и так все знает и все сносит терпеливо. Ну, знаешь, угнетенная женщина кавказского мужчины и все такое. Кинжал не достает - и то, как говорится, хлеб. А если ты про свою любимую - так ее молнии до меня не долетят. От Брянска до Москвы 350 км. Она же у тебя не Зевс, чтобы метать молнии такой дальности :-)
Планирую заказать флэша, кто какие допы брал ?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Я вот это докупил:
Just a moment...
Just a moment...
Ух ты... А колбы то, того ... Кончились.