:nice:
Вид для печати
Хм, ну не знаю. У фева самая удобная заправка, как мне кажется. По крайней мере в байках и том же скае, как бы аккуратно ты не заправлял через верх, все равно очень часто выдавливает жидкость немного.
dizzyberkowitz Где то на Ютубе видел смешную поделку. Пластиковую бутылку дырявят во многих местах, разрезают пополам, вкладывают мокрое полотенце. Получается своеобразный фильтр. Прикол, наверное...
Не в тему немного...
Кто то ждал,вот Buy SXK VWM Integra Style RTA Silver 316SS 22mm Rebuildable Atomizer
Да все про Атаман тупо забыли, как про бренд + ценник у оригинала ближе к европе, вот и итог. Мне он на самом деле нравится, жду когда-нибудь титанового варяга, чтобы мегасвязку скрутить :)
Оригинал точно мимо - сделанный в китае атом со следами фрезы на базе и жутковатой обработкой оной покупать за 200 евро меня совсем не вставляет. Может если когда клон добудем :)
Мне аналогично. Тут пробовал его на сетке, тоже не плохо, но вата лучше. Вообще, очень простой и удобный бак. Как автомат Калашникова. Ни разу у меня не засопливил или как-то себя повел неадекватно окружающей действительности :D
А из камня Федор не тебе делает? :)
Аналогично. То еще удовольствие, поэтому сегодня заказал клона. Бак однозначно интересен.