Hrap, да я про трубку. Регулируемый-то мне едет, какой у тебя был.
Вид для печати
Hrap, да я про трубку. Регулируемый-то мне едет, какой у тебя был.
Я пробовал и так и так. Пока вбок больше нравится.
- - - Добавлено - - -
Забью пока для ясности. Сначала надо баков дождаться.
- - - Добавлено - - -
А обдув какой у владельца оригиналов? Если двусторонний - то неудивительно.
где взять фитили и более малый обдув для этого бака?
Нормальный. Просто боковую кнопку не люблю.
- - - Добавлено - - -
А у тебя разве нет Фева?
- - - Добавлено - - -
Так он прикольнее :-) Есть в папироске но только с придурочным атомом. Недавно камрад продавал на форуме по 500 руб, чего-то я прощелкал. Отличный мех, кстати.
- - - Добавлено - - -
Да у меня не Неми. У меня Немезида старшая на 22 мм. Клон за 700 руб. Ну ничего так. Внешне вообще отличная. Но Эль Гранде мой лучше. Он более ладно сбит. Хотя Немезида посимпатичнее. И там есть возможность поставить кики (платы), правда где их брать - хз.
- - - Добавлено - - -
Чего-то у меня с 0.5 проблема. Сначала очень вкусно, потом начинает горчить. Вата темнеет на хвостах. Намотка моя не тянет таких жирнот. Значит нужно что-то переосмыслить в намотке. А что - пока не понимаю :-(
Не, там был разговор про намотку фева. Во всяком случае ты именно эту часть процитировал. Ну да неважно :-) А ты на чем его гоняешь?
- - - Добавлено - - -
Поставил фьюзд какой-то ради интереса. И намотка по инструкции - сверху. И опять хорошо. Видно, нужно сильно постараться, чтобы фев не дал вкуса. То есть не так. Нужно спираль низко выставить, тогда вкуса не будет, а тх убьет. А если ее выставляешь по высоте аккурат напротив обдува, то что ты приближаешь к обдуву, что не приближаешь - все одно вкус будет.
Если речь о вот такой
http://153.r.photoshare.ru/01537/00e...ffaa969ad3.jpg
то имей ввиду, на всякий случай: минимум 50% брака. Крайне не надёжная и глючная херня... Если повезет, то раз 10 зарядить сможешь. )) Три покупал. Две выбросил сразу, а одна из трех чуть-чуть сумела поработать.
Подсказка: Втрое уменьшить диаметр намоточного материала. :D Мод Аура умрёт на расстоянии, без подключения, если узнает, что в атоме намоточный материал 0,5. ))
Черная труба+стальной атом+черный дриптип - сто раз показывал такие фотки. Лень искать. )))
UPD
- - - Добавлено - - -
Доброе утро друзья:hello:
всем привет!вчера воспользовался ватой вместо фитилей,не проходит жижа...приходится каждый раз прокапывать намотку.может вообще отверстия оставить?
Прадед, спасибо, тогда не буду рисковать! И у меня остается открытым вопрос батарейки для маленьких Дварва и Фева. А Немезисов мини днем с огнем не найти. Эх...
- - - Добавлено - - -
Не, без фитилей вообще зальет. Попробуй либо шнур кинуть, как и задумано разработчиками, либо скрутить фитильки из сетки. В Ютьюбе есть мануалы. Но лучше, разумеется, заказать фитили - проблем не будет вовсе.