Или продашь бак не найдя вкуса :D:D:D
Вид для печати
А у вас есть кольцо на варю ? :)
[emoji149]
Купил клон YFTK FEV 4.5S+ все баки на полку ушли нашел то что искал. Сегодня еще один купил на 17мм.
Привычка тянуть все кальянкой. И что понравилось тяга на них всегда оданаковая.
Мотаю 6 витков 0.4 канталом койл по центру на винтами, вату расчесываю и спускаю по стойкам, один обдув на 2.1(2.0)мм.
Орхид, сабтанк, аммит, айджаст, зевс, зевс X, Байка 8, сирень 2, Дрипка Фараон, Linx, 2 ноунейм. )))) Считайте. Может что и забыл )))
Зевс Х можно настроить под мои предпочтения, но! Жижи жрет как не в себя
Хочу оригинал взять, но на официальном, при выборе страны, есть даже экзотика о которой не слышал за всю свою жизнь, а России нет. Брезгуют оне чоли?
Ты только проснулся? Санкции с начала 2022 года :donno: Меня и клон устраивает.
https://i.ibb.co/K9WjHWP/20230318-193229.jpg
Думал на официально уровне, нефть-пенька, не досуг вникать было. Тут же частная лавочка, думал. Щас только дошло что с банками связано. Вообще никак значит?
Зы. Хотя при чем здесь банки, страну посылки же выбирал. Фев что ли санкции на Россию положил? Нихера не пойму
Пришел 17мм fev, тугой но! если тянуть именно сигаретной, у меня это втягивать щеками, то со временем начинается перелив, кто с этим встречался? Как поправить капельницы поменять на фитили? Имеено только когда щеками втягиваю. Если тугой кальянной то все ок.
А 17ка случайно не из серии со смещенной подачей относительно винтов?
А 17ка случайно не из серии со смещенной подачей относительно винтов?
Нет, следы от жиклеров на вате четко над винтами. Именно при сигаретной. Грешу на свою затяжку, например на Сирене 2 самое мелкое отверстие далеко не самая тугая затяжка для меня. Мысль пришла, что в жиклеры вату положить.