Всех с началом трудовой недели :hello: Кто то давал ссылку на шлицевые винты взамен крестовых, не могу найти :(
Вид для печати
Всех с началом трудовой недели :hello: Кто то давал ссылку на шлицевые винты взамен крестовых, не могу найти :(
Извольте. Берём какой-нибудь условный генезис, даже не углубляясь центропин это или бокомеш, главное, что генезис, с фитилём из сетки и ФеВ, и сравниваем.
Первое, что могу сказать - то, что оба они rta, то есть бакомайзеры. У них есть ёмкость для жидкости, тем или иным способом совмещённая с испарительной камерой. Это их роднит.
Также у них есть система обдува - у большинства условных генезисов он боковой, и зачастую регулируемый с помощью вставок в купол с отверстиями разного диаметра, втулок, колец и тому подобное. У ФеВа обдув тоже боковой, посредством сменных резьбовых втулок с просверленными в них отверстиями. Тоже, в общем, наблюдается сопричастность.
Далее, система подачи жидкости. Большинство известных науке генезисов конструктивно с нижним позиционированием ёмкости для жидкости, для упрощения смачиваемости фитиля, бо́льшей своей частью находящегося вертикально в баке. Существовал небольшой сегмент верхнебаковых, но благополучно канул в Лету из-за неудобности. У ФеВа ёмкость для жидкости находится вверху, подача осуществляется за счёт капельных жиклёров, своей нижней частью касающихся горизонтального фитиля. Стало быть, здесь наблюдается несходство.
Сам фитиль. В генезисах он делается из металлической мелкоячеистой сетки, свёрнутой в рулон и оксидированной. В ФеВ же ставится фитиль из обычного либо маркетингового органического хлопка, бамбука, вискозы. Здесь тоже своеобразие между баками.
Резюме. Чисто технически нижнебаковый генезис - rdta. Но с нюансом в виде фитиля из сетки. В ФеВ при желании тоже можно поставить сетку, нет так сказать, препятствий патриотам. Генезисом он от этого, правда, не станет. С другой стороны, можно и в генезис запихнуть вату, но смысл?
Сравнить вкус двух конструктивно различных типов атомайзеров я не могу, это прерогатива обзорщегов, генетически изменённых для ощущения бананов на фоне закатного неба Эквадора на вдохе и пряной кислинки в сочетании с табачной карамелью на выдохе. Ну и, вдобавок, парю на всех без исключения баках одно и то же - чистую основу с никотином.
Лом ГОСТ 1405-83.
Пришел фев наконец то. Накрутил на атто. Больше ничего нет. Теперь ищу максимально недорогой стик))
Извиняюсь спойлер не могу поставить почему то
Helrus какой фев такой и размер фото :D нормально
Товарищи, а кто нибудь пробовал мелко фев использовать как кальянник, ну 2 обдува типа по 1.8 или такого плана?
Сегодня вот так ...
https://i.ibb.co/8z2qywV/IMG-2637.jpghttps://i.ibb.co/CntvHpQ/IMG-2644.jpg
Всем привет, посоветуйте болты стоек на fev vs dual клон, у меня один слизался, незнаю как определить маркировку, что заказать.