Вид для печати
Цитата: Сообщение от yanichar Alazar Еще к этому прикрутить арабо израильский конфликт и Оскар наш Прикрутим :-) Возьмешься за продюсирование? :-)
Цитата: Сообщение от Alazar Не надо уходить, зачем. Просто давайте нормально общаться! Цитата: Сообщение от Hamster-Vape положенцем быть не положено погоны носил так честным фраером на блатной педали стою Вы серьёзно?
Цитата: Сообщение от КромешНИК и тут появляется главный герой и спасает мир при помощи ФЕВа. Ну это уже другой жанр. Мы-то комедию придумали. Но комикс - тоже круто :-) - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от enchee Вы серьёзно? Это же юмор. Вы ведь не думаете, что он серьезно написал :-)
Тема называется Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства. а здесь такоеO_O
Цитата: Сообщение от Alazar Ну это уже другой жанр. Мы-то комедию придумали Дык главный герой спасет миря шутя :aga: С весёлым матерком так сказать :aga:
Цитата: Сообщение от Alazar серьезно написал ;) конечно серьезно, все по сценарию :D ты зачем Алан к петухам на вы?
Hamster-Vape, прекрати. Заигрались. - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от КромешНИК Дык главный герой спасет миря шутя С весёлым матерком так сказать Нельзя с матерком. Нас тут забанят за такую комедию. Тут к мату нервно относятся :-)
Цитата: Сообщение от Прадед а где народ? Почему фотки без людей? Или пляжный сезон еще не начался? У вас же уже там температура за 30, наверное. Не? Сегодня +25 было. Я с верблюдом и 20 наложницами приехал и все разбежались,почему то:D
Цитата: Сообщение от yanichar Я с верблюдом и 20 наложницами приехал и все разбежались,почему то Подумали: "Фиг знает, что у этих русских на уме" :-)))))))
Цитата: Сообщение от Alazar Нельзя с матерком. Нас тут забанят за такую комедию. Эх-х-х-х, а я уже страниц на 30 начало накидал :biglol:
Цитата: Сообщение от Alazar Заигрались. this is not a game
Цитата: Сообщение от Alazar Возьмешься за продюсирование? :-) Продам Флеш,денег должно хватить на бюджет)
Цитата: Сообщение от yanichar Продам Флеш,денег должно хватить на бюджет) А вдруг не отобьется кино? Останешься и без денег и без флеша :-)
Цитата: Сообщение от yanichar Продам Флеш,денег должно хватить на бюджет) на такой сюжет хватит и бюджета от продажи пары клонов, не стоит сливать оригинал, ради такого мыла :D
Цитата: Сообщение от Alazar А вдруг не отобьется кино? Останешься и без денег и без флеша :-) У меня мелкий Флеш оринг и Гномы выкручусь как нибудь;) - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от Hamster-Vape на такой сюжет хватит и бюджета от продажи пары клонов, не стоит сливать оригинал, ради такого мыла :rofl:
Цитата: Сообщение от yanichar У меня мелкий Флеш Слушай, Вадим, а ты мелкому тоже обрезание хвостов делаешь? :-) И что, ни разу не потек?
Цитата: Сообщение от Alazar Слушай, Вадим, а ты мелкому тоже обрезание хвостов делаешь? :-) И что, ни разу не потек? Да,так же как и на большом. Оставлял на ночь на боку,тоже сухо.
Цитата: Сообщение от Alazar Слушай, Вадим, а ты мелкому тоже обрезание хвостов делаешь? :-) И что, ни разу не потек? Я конечно не Вадим:D но таки да, не течет и мелкий.
Цитата: Сообщение от Alazar Слушай, Вадим, а ты мелкому тоже обрезание хвостов делаешь? :-) И что, ни разу не потек? Цитата: Сообщение от yanichar Да,так же как и на большом. Оставлял на ночь на боку,тоже сухо. Цитата: Сообщение от Bushmen Я конечно не Вадим но таки да, не течет и мелкий. ну слава богу, вернулись к стандартным вопросам :D:biglol::nice:
Цитата: Сообщение от Bushmen Я конечно не Вадим но таки да, не течет и мелкий. Так у тебя крупный сегодня потек :-))) Вот странно. Не, мне нормально со шнурами, но почему тек с капельницами? Прям обидно.