Вид для печати
Цитата: Сообщение от Hamster-Vape Пошёл искать лайм. :nice:
Цитата: Сообщение от Виктор777 Здравствуйте :hello:
Цитата: Сообщение от yanichar Я вниз сегодня ездил,ты вверх я не ездил я летал. На мотодельтоплане. Друг сезон открыл. Первый полет всегда в двоем. И иногда даже трезвые. :biglol:
Цитата: Сообщение от Hrap Сахар то зачем?) Так абсент-жешь
Цитата: Сообщение от Bushmen судя по фотке ты там по Македонски абсент глушиш? С двух рук? С женой ;)
Цитата: Сообщение от Bushmen На мотодельтоплане. А это что за зверь?
Цитата: Сообщение от Hrap Сахар то зачем?) Насмотрелся роликов, как правильно пить абсент :D
Цитата: Сообщение от Bushmen ненене, просто ориг бы тоже наделал лужу. Нелюбят флеши резкий подъем на 2,5км. А, вот оно как. Испугался высоты. А еще немец.
Совсем старый стал, вот что значит когда человек не пьёт спиртного)
Цитата: Сообщение от Hrap Сахар то зачем?) это чтобы прикормить тараканов в голове))
Цитата: Сообщение от Hamster-Vape Пошёл искать лайм. В жижку хочешь добавить для вкуса? :-)
Цитата: Сообщение от _goplomah_ это чтобы прикормить тараканов в голове)) У Макса они в правильном направлении бегают) Возможно дело в сахаре)
Цитата: Сообщение от Bushmen я не ездил я летал. На мотодельтоплане. Друг сезон открыл. Первый полет всегда в двоем. И иногда даже трезвые. Мотодельтоплан вещь!:nice: и что потом потек?
Цитата: Сообщение от Alazar А это что за зверь? мотоцикл с крыльями. Разгоняешься и...с обрыва..а потом летишь)))
Цитата: Сообщение от DarknessOFF Насмотрелся роликов, как правильно пить абсент Не верь обзорщикам:D
Цитата: Сообщение от _goplomah_ мотоцикл с крыльями. Разгоняешься и...с обрыва..а потом летишь))) Не, я пас :-)
Цитата: Сообщение от _goplomah_ это чтобы прикормить тараканов в голове)) Умненько...:nice:
Цитата: Сообщение от Alazar Не, я пас :-) страшно?)
Цитата: Сообщение от yanichar Не верь обзорщикам:D [emoji106] Все тлен.
Цитата: Сообщение от Alazar А это что за зверь? что то наподобии этого только более кустарно сделан https://a.radikal.ru/a02/1904/18/5001afb57dd8.jpg