Одни клоуны.... :cry:
Вид для печати
На vs от yftk какие колбы/стекла точно подходят?
Please Wait... | Cloudflare
подходят на все клоны. И на оригинал тоже.:aga:
- - - Добавлено - - -
и совместимость юбки, базы с оригиналом!;)
Alto Благодарю за разъяснение. Большой ulton мне нравится, заменил винты и работает просто замечательно.
Спасибо
Прикупил бы такую, если лежит у кого без дела.
На фасте по комплектации на юфтка похож этот, но не уверен Please Wait... | Cloudflare
На 2F есть YFTK Fev vS Style 316SS Dual AFC MTL RTA 17mm
Получается лучше с гарантией взять на 2F ?
То что по твоей ссылке на фаст и близко не клон юфтк (жуткткие накатки)
вот уфтк на фасте - Please Wait... | Cloudflare
Но решать где брать за тобой..
denis100367 Благодарю! Я его и не видел.
Правильно понимаю, пластиковая колба от него Please Wait... | Cloudflare
:hello:
https://i.imgur.com/IqVEp4w.jpg
Melmoth
это тот мод, что с музыкой?
Дорогие господа, интересно есть ли у кого то ещё такая проблема на феве. После свежей намотки бак вкусный и накуривает, но буквально через пару дней и накурка исчезает и вкуса меньше, даже бывало давал не курящим друзьям, и они могли парить и не было никотинового удара, хотя даже от легкого кальяна их уносит. Жижа 6мг, самозамес T-juice 2-2,5%. Намотка кантал 6 витков 0.32 14 ват на баке, и на bf-1 6-7 витков нихрома 0.4 и где-то 15-18 ват, так как парю дрипку на мосфете. В день выпариваю бак на большом, и на дрипке где-то 2-3 мл.
Sent from my LE2120 using Tapatalk
У меня на абсолютах табака ваты дня на 2-3 хватает, потом не гарик но вкус не тот....меняю вату, благо замена простая до нельзя.
Для понимания: 0.4. Нихром 7 витков на 2.5 мм. Обдув один на 1.1 мм. Парю это на 12 Вт. Малая мощность, но ник 15 мг. И все меня устраивает как нельзя очень.
Есть кайфун лайт 2021 оригинал.....так после фев не зашёл совсем
Отправлено с моего vivo 1904 через Tapatalk
29 000 сообщений. Неужели до сих пор фев не обсудили?
через Tapatalk