Просто картой (Таиланд).
У нас в стране вообще вейпинг запрещен и до тюрем доводит и ничего, приходит норм.
У меня фев всегда холодный, нихром 6,5 2,5мм 12ватт. Я даже как то засомневался что он есть у тебяну мало ли
Это при том что температура у нас 35+ днём круглогодично.
- - - Добавлено - - -
Кстати заглядываюсь на титановый фев от yftk, может возьму после НГ, хотя и обычный норм, стелсовый вполне

У меня FeV VS, тот что на 17мм в диаметре. Спираль 0,23*7*1,75 нихром, и он греется прилично, после перекура руку обжигает легко.
вот мои 2 сетапа

Еще зависит и от режима использования, объема бака, материала и даже вязкости жижи. Если паровозить то любой бак будет постепенно нагреваться. Я мотаю 0.32 нихром на 2.5 мм, 7-8 витков, на 12 вт. На титановом феве 4.5S+ нагревается незначительно, на титановых LS и L вообще не греется, пар холодный как я люблю. На всех использую обдувы 1.2 мм с одной стороны.
На СБС же можно отрегулировать положение обдува, чтобы пальцами не перекрывать.
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 21.10.2025 в 10:46.

Хм, я подозреваю что при 35 градусах они бы и у меня грелисьно у меня февы для чисто домашнего использования. Никогда не таскал их на улицу, в баню или мартеновский цех. Уж больно велики и уродливы, на мой взгляд - только детишек пугать. Так что видимо мой опыт их использования нерелевантен. К тому же у меня титановые, а у них другая теплоотдача. Но был и стальной.
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 24.10.2025 в 07:27.

А может кто-то подсказать, Где сейчас Фев yftk сталь, можно купить,новый

Приветствую! Нужна помощь... недавно приобрел Fev на 22 мм от Rekavape, не могу победить конденсат в базе (менял намотки спейс,микро, дрип-типы,укладку ваты,мощность,жиклеры 2х0,9;2х1.0;2х1.2) 7-8 затяжек начинает посвистывать и нужно продувать. Не первый год юзаю клон Fev на 23мм от SXK (намотка на 2.5 кантал,нихром 0.32(0,3) 5-6 витков- проблем нет. Че не так Хз? Может кто что дельное подскажет?

Похоже, льёт лишнего в ИК. Если с намоткой всё отлично 100%, значит тщательно проверить все оринги. Похоже, на разгерметизацию колбы.
Либо стачивать на конус торцы жиков. Поглядел фото, торцы имеют достаточно большую площадь, вследствие чего собирается плёнка конденсата, которая и создаёт эффект "свиста" при затяжке.
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 04.12.2025 в 17:52.

Сравнил жиклеры Фева 23 с 22-м... таки да у 22-го они потолще будут. Попробую сточить малеха. Спасибо