Тот мод что на фотографии - год не чистил, контакты - в норме. А если его полирнуть, то он становится "зеркально-золотым" и любой атомайзер "меркнет" на его фоне. Лучше этот мод вообще не чистить и не полировать, тогда он смотрится более-менее подходяще с неполированными атомайзерами, как на этом фото.![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 15.08.2021 в 16:57.
Дикодес для меня делит первое место с 75С в плане тк, не разочарует) Только там заводской пресет на нифе48 какой-то очень странный. Я не знаю, почему немцы решили, что у нифе48 ткс 480
А вообще мне писали, что мол на дна можно хорошо настроить работу аккумов итд, но я не очень понимаю этот аргумент. Я бы лучше ещё одну втц 6 возял и точно также пользовался. Несколько тысяч лишними точно не будут)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
.
.
.
.
.
.
.
Ну почему сразу так то?Мод из алюминия...зима...холод. Вот тут сразу чехол must have
Еще кстати знаю людей, которые на любой мод делают себе чехол. Причем модики куда дороже того же дани. Просто нравятся тактильные ощущения хорошей кожи. В основном конечно спец заказы к Блейду и др. не форумным мастерам, а не тонкая кожа от Емщика (не в обиду ему конечно)
Тут есть противоречие: Какой смысл защищать изделия, срок жизни кторых год, отсилы два? А если изделие долговременного пользования, то сама конструкция и финиш подразумевают долговременную живучесть безо всякой защиты.
Во-вторых, если нравятся тактильные ощущения кожи, то какой смысл под чехол покупать дорогие изделия? Лично я могу оправдать лишь два критерия: когда под кожей условная "фанера", и защита девайса с целью перепродажи, но в этом втором случае нужно понимать, что эксплуатационные свойства девайса будут отличаться от тех, которые замыслили создатели, со всеми последствиями в критериях "нравится/ненравится" за эти бабки.
Последний раз редактировалось Прадед; 15.08.2021 в 23:25.
У всех свои тараканы в головеМожет как доп. кастомизация
Взять просто пример: айфон. И кол-во проданных чехлов к нему. И чехлов там в разы больше будет, чем проданных телефонов.
Много ли людей в мире трясется над внешним видом телефона и хотят сохранить его внешний вид? Нет конечно. Но продажи чехлов бьют все рекорды каждый год.
Тут где то вроде продается с чехлом, как по мне убожество какое то..
Хорошие чехлы здорово так увеличивают в размерах мод. Взять того же хвостика, в чехле размер, как будто вернулся на 4 года назад, когда были коробки на 3 аккумика, что нужно двумя руками держать
Но тут да, вкусовщина, кому как больше нравится.
Я бы красивый дорогой мод не стал пихать в чехол на повседневе, если только сильно трясёшься за состояние.
Но если есть привычка аккуратности к дорогим игрушкам, то и через год она сохранит первозданный вид без чехла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
.
.
.
.
.
.
.