Намотать лом и поставить самый маленький обдув - да, это несомненно конденсат.![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
А льётся жижа из обдува из за того что обдув маленький и грубо высасываю жижу?
Дак в том-то и дело, что есть девайсы без ограничений в условиях применяемости, а есть девайсы с теми или иными ограничениями условий. Типа, на бок не клади, вверх ногами не парь, поверни фитиль вниз при затяжке (как в генезисах),не роняй и сильно не тряси чтобы не развалился, следи за стеклом чтобы не сломать, остановись чтобы заправить, в джинсы не клади чтобы не сломать если на него сесть, итдтп. Я это всё называю одним словом: "надёжность". А Бишоп, скорее, похож на неженку... похоже, его нужно аккуратно парить, не на полосе препятсятвий, да![]()
Это я уже перемотал на 5 витков.![]()
Хорошо охарактеризовалили изнеженный епископ)
Изначально два момента и одна придирка напрягала в баке), маленькая ИК и спрыгивающая колба(придирка это отсутствие глухого жиклера позже профиксили)
Посему сложилось мнение бак интересный но сырой еще, поэтому не тороплюсь его брать.
Имхо.
Ты же его хотел первым взять. Искал... Я думал, что ты уже его купил...![]()
Но, а с первой попытки, без практического прогона, обычно не бывают устройства без недостатков. Это нужна еще пара версий с итерациями доработок , чтобы "вылизать" конструкцию и убрать эксплуатационные недостатки.
- - - Добавлено - - -
Ты еще попробуй сейчас найди стик с закрытой шахтой...![]()