Последний раз редактировалось Прадед; 12.12.2020 в 02:09.
Если бы я, будучи китайцем, нанял итальянцев для разработки, то за такие "вольности" отклонения от техзадания итальяшки были бы наказаны, тем более если они засветили бы то чего им не положено светить по договору. Впрочем, все дело в подробности техзадания и в букве договора. Но лично мне эта ситуация видится наоборот... т.е. итальянцы искали и нанимали подрядчиков для своей разработки. имхо, ессно.
Последний раз редактировалось Прадед; 12.12.2020 в 03:03.
Согласен, так же как в свое время и америкосовские производители перешли на производство в китае...
-------------------
Причем на офсайте написано черным по белому, поэтому не понимаю выше написанное, по поводу того, что в итальянских магазах и китайских будет разница в качестве. В цене само собой будет
![]()
Fev Vs (клон) спираль 3й кантал 5 витков обдувы 2х0.8мм нет вкуса...![]()
Жидкость 50/50 или 70/30?
* Заткнуть обдувы зубочистками и затянуться. Должно быть герметично.
* Обдувы должны смотреть строго в койл, а не под него. Даже не в нижнюю часть. Или строго в центр, или на микронниже.
* (важно) Налить треть пузырька основы без аромок и потихоньку добавлять готовую жидкость. Вкус появится очень рано, при концентрации процентов в 10 - 30 от привычной жидкости.
Тут есть такой нюанс. Если долго экспериментировать с ФеВом на знакомой жиже, то из-за избытка аромы для этого бака, вкус так и не ощутится, а рецепторы забьются на фиг. Это заметно по вяжущему ощущению на языке. Такды пиши-пропало и парь основу хотя бы денёк. Кстати, вкус на других баках поначалу еще есть, но если усердствовать, то пропадёт и на них![]()
Снижай концентрацию аромок. Просто в основу (базу) налей чуть-чуть (!) аромленной жижи. Я не преувеличиваю. Всё, что я описал выше и пишу сейчас, прошел на своём опыте. Другими словами, успел наступить почти на все грабли
Я свои "забил" очень быстро. Пока экспериментировал с ФеВом на привычной жиже. На каймане вкус был, на ФеВе - нет.
Когда решил биться до последнего, то добился-таки! Вкус пропал и на каймане- но это было потом.
Ещё заметил при затяжке 0.8 обдувы свистят((
попробуй 0.25 нихром оправа 2- 2.2мм, 6.5в. И главное- один! обдув 1.1- 1.2мм, но лучше 1.1мм
Струя обдува, как выше написал Хорос, по центру или на пару долей мм ниже.
Не помешает проверить пару раз (сняв купол) насколько смачивается вата в процессе парения. При голодании может пропасть вкус.
С ув. Денис
0.8 не пробовал, но на других обдувах(даже задупленных) тишина. Фев один из самых тихих баков.
Тут скорее проблема в положении спирали и вате, нежели в толщине и материале. Кто-то 0.4-0.5 пользует и радуется.
Я вапче на 316 и мне нраицо![]()