12 число лучше чем 11. Спроси любого![]()

Я так думаю, что если ставить 2 мм и жижу 50/50 точно будут переливы, очень здоровые жижепроводы, при 70 на 30 может и все хорошо будет. На 2,5 и 50 50 я переливы хапал, если невнимательно подходить к укладке ваты на Эре. Вот если сильно расчесанные концы пинцетом загнуть в ванночки - все норм. А укладка левой пяткой чревата, хотя на Феве такое вполне канало. И все же нет, может Фев немножко и проигрывает по вкусу, хотя тоже очень спорный момент и субъективный, но он все же в быту на порядок удобней, чем Эра. Другое дело, что Эра туже по затяжке, чем Февы в стоковых вариантах. Если не искать-менять обдувы.
Смачивание в Эре регулируется жиклерами. Вотни их плотнее в вату (на оборот болта) и все. Не пробовал, но уверен, что и на D2 настроить можно, там-же "блюдца" не просто так сделаны.
Я от перманентного гаррика до переливания тестировал, все как часики + можно настроить пар суше/жирнее (мокрее).
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 20.07.2020 в 14:55.

Товарищи, кто-нибудь заказывал подобный экземпляр? https://aliexpress.ru/item/400105606...archweb201603_
Интересно, подойдут ли обдувы с фаста
- - - Добавлено - - -
Цена вроде отличная, а кулвэйп = схк вроде, или как-то так![]()

И еще вопрос: на фасте комплект обдувов из трех штук продается, там каждого обдува по одному или они парные ? Не указано в описании, в отзывах тоже глухо. На 3ф по 1.5 доллара одну штуку продают, там все ясно как день, но я еще не решил где заказать лучше.