Чой-то? Есть он у меня, и высказывался по нему неоднократно. Могу повторить. Дрипка с абсолютно средним вкусом, но интересным решением
Ну раз так, то мне тоже есть с чем сравнивать, около полсотни атомов перебрал, и по совокупности характеристик, лично для меня, минифев - абсолютный чемпион.
Ну раз так, то мне тоже есть с чем сравнивать, около полсотни атомов перебрал, и по совокупности характеристик, лично для меня, минифев - абсолютный чемпион.
Тоже решил вспомнить, что было. С начала осознанного парения аналогично чуть больше полсотни атомов набирается и FEV естественно для меня в самом топе. Правда оказалось, что ватных маловато было. Зато вроде самые попсовые
Вообще через малого фева планирую микропорнушки прогнать (алиены, фьюзы, мамбы) на оправе 1.5-2.0 с сопротивлением 1.3-2.0 Ом. Посмотрим, что лучше зайдет.
Мамба отлично подходит, но грязнится влет... найти бы нержовую и на ТК попробовать. Я тут открыл для себя ТК... А то все умеют, а я один как лох
Говорят у женщин также, сильно зависит от положения прорези. А с капельницами я посмотрел, у меня там круглое отверстие, как ни крути все равно оно по центру.
Взвод солдат в увольнении повели в город
Старшина спрашивает:
Рядовой Иванов, глядя на развалины этого старинного замка, о чем вы думаете?
- О пиzде
- ???
- Да я завсегда о ней думаю