Итак, в связи с многократными неудачами с паравозом решил попробовать поизмываться над февом.... Поставил маленький рулончик в 0.3 нихром нанокасанием, сначала было туговато, укатал и стало свободненько, но в меруНамотка работает шумновато, но в шахту вроде стрельбы замечено не было, надо будет пофиксить потом. Фитиль в итоге обрезал, чтобы доходил до середины болта с обеих сторон, койл расположил не так как на вате уже больше полугода делал (над болтами), а чуть сдвинул к обдуву дабы убрать кз от подаваторов. Вкус на самарской органике отличный! Пар холодный и вкусный, работает это все дело(1.17ом) на 11.3 ваттах. Получил примерно то, чего ждал от паравоза. Не сказал бы, что буду так гонять постоянно, но самарскую линейку так допарю точно. Комочки ваты в итоге тоже сделал поменьше, перелива пока не замечено, гариков и в помине нет. Эксперимент интересный и удачный. Всем хорошей недели
спойлер

Кто скажет, что за версия фева?
спойлер
Последний раз редактировалось FD_KIM; 25.11.2019 в 23:17.

Причем тут деньги? В заклианиях может и не заморачивалась. Но в остальном заморочилась сильно. Она детально продумала все 6 томов романа и только потом села его писать. И создала, на мой взгляд уникальное произведение. Но об этом можно говорить долго. Лучше всего эту тему раскрыл Быков в лекции "Гарри Поттер" - роман о холодной войне. Кстати, очень интересная лекция, есть в ютьюбе.

Не сомневаюсь, кстати.
- - - Добавлено - - -
Я читаю в оригинале, но - нет, проблема не в переводе. Проблема в том, что тебе просто не нравится эта книга и все. Имеешь право :-)
- - - Добавлено - - -
"Ежик" - это Норштейн, я бы не стал сравнивать, они вообще о разном. Но "Ежик" - замечательный мультик. А "Сказка сказок" - великий.