Красный фев. Почти фиолетовый?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

А такого дриптипа ни у кого нет лишнего? Или может валяется без дела)
спойлер

Ну а смысл устраивать танцы с бубнами? У меня неоднократно на легких намотках заливало камеру. А на сеточных подаваторах уже полгода бегает, плевать какая намотка, как часто используется, все отлично отрабатывает. По мне так сеточные подаваторы тут даже логичнее. И потом, если уж по большому счету немцы его под штатные подаваторы и не затачивали. Это отверстия для шнуров. Подаваторы они позже вылепили, как мне кажется. Но сетка там работает лучше всего.

Я у мелкого их немного притапливаю в куполе. В большом вровеньделаю
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед