Как-то так. Гном оседлал гуся, флеш вылетел в трубу, эйолос греет место для Дф, Тесла ждёт второго флеша, который ждёт новую базу с Али. Амнис не пришей к дуплу рукав. Прадед, зараза, подсадил на мелкий формат :-) Старшие флеши на переаттестации
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Alazar Флеш, ловко как стал соплом вверх на трубке![]()
С ув. Денис
Вот никогда форумной приблудой не пользуюсь. Всегда сюда заливаю, а дальше по схеме, как на любом форуме.....
Я уже писал об этом феномене. В штатном режиме у тебя постоянно подается жижа в фитиль, которая охлаждает оный и не дает жижке закипать.
Мощность расходуется на преобразование жижки в аэрозоль на поверхности спирали.
Как только фитиль начинает голодать, жижа внутри фитиля закипает, получается безвкусный "пар из чайника" который и греет стенки камеры.
Ну а гарри появляется когда вата совсем высохнет.
Доброе утро,ну всё разобрал и собрал базу и на всех модах стало определятся))какое то колдовство.Всем огромное спасибо за помощь и содействие
Последний раз редактировалось hazar78; 27.03.2019 в 10:09. Причина: Забыл про мерси
спойлер
Действительно, хорошо смотрится. Кстати, чтоб удобнее и надежнее на столе стояли, брал раньше в продаже резиновые круглые подставки с разными диаметрами -очень удобно, спецом для трубомодов делаются.
спойлер
по сравнению большого и мелкого флэшей внесу свои 5 копеек. мелкий у меня сразу на олимп забрался - с первой же намотки вкус отличный, даже изгаляться с вариантами не пришлось. минус в нем только один увидел - конденсат собирается под дриптипом очень бодро (замена дриптипа не приводит к разительным переменам). а вот с большим все не так просто. вкус какой-то есть, никакие рецепторы не вырубает. намотки пробовал разные - от 0.3 проволоки до клэптона, и по центру ставил, и к обдуву смещал. тх иногда ловлю такой, что как коленом под дых получаю будто - сразу в кашель. пока сказать что "вахвахвах" не могу. идет второй месяц экспериментов по поиску оптимального варианта, в общем.
fublya
Мелкий флэш рулит
А что там с конденсатом под дриптипом, на чем это отражается. А то я сколько пыхчу, а проблем с ним не замечал ни разу.
а что это за трубочка кстати?
Если мы про одно и тоже то вот
Ух ты какие полезные штучки. Спасибо за наводку, поищу.
- - - Добавлено - - -
К сожалению, мини флешей очень много бракованных. Лично я брал два флеша и оба оказались бракованными.
- - - Добавлено - - -
Ага, Kamry K1000 Plus