kossstya![]()

kossstya![]()

Если кто будет продавать флеша, в ЛС напишите.

С ув. Денис

Вобщем заказал у Макса байку 6, уже и оплату произвел, а он мне фото флеша отправляет.
Ну думаю что за чудо юдо такое, атомайзер размером с мехмод, логически прикинул всякие ситуации в жизни могут быть, обстановка в стране напряженная вдруг гопота полезет, а тут пику вместо дрип типа воткнул и айда отбиваться.
Короче купил флеша. В наличии берс мини, кайфун прайм, серена2. Ну что сказать берс это просто настоящий гемор для нормального пользования нужно брать фрезу и расширять к чертям собачим отверстия подачи жижи, иначе гарики, вечные пртечки, зассыха короче, ну и вкус так себе. Все гениальное просто но это не про прайм, надоело крутить вертеть, резьбы мелкие клинит иногда(да почти всегда) шумный, да и база мелкая при установке спирали чувствуешь себя гинекологом, но вкус есть. Серена 2, скучный бак, туда хоть электрод поставь все равно вкусно будет, вату можно ногами укладывать, вмеру тихий, но ТХ жесть, да и пар влажный, вкус конечно хорошо предает. Ну а теперь про флеш, такое впечатление что создатель сего атомайзера был лично знаком с Адольфом, видимо тоже любил чтоб самый баааальшой из всех существующих был. Зачетный бак получился, установка спирали без проблем, укладка ваты тоже на отлично. Есть конечно и минусы, но это скорее всего относится к клонам, нафига было делать острую выборку в куполе, ну неужели не смогли под конус выборку этой гребаной ступеньки сделать чтоб не резала оринги, сами оринги отвратительного качества, в комплекте отсутствуют жиклеры подачи жидкости, не хватает в комплекте сопел 1мм, ну чтоб из коробки сразу МТЛ получился. А так вкус очень очень хороший, 0,4 кантал на 2.5 оправу 6 витков вкуснота, а главное АБСОЛЮТНАЯ тишина, паришь и в нирвану впадаешь.![]()

а никто у токарей не заказывал удлиненные обдувы чтобы спираль по середине ставить?
Вкус - вообще штука субъективная и загадочная.
Я тут давеча на мелкого флеша ругался, де вкуса нет на нем.
Не делал ничего, просто попарил его пару часиков и нашел вкус. Любимый бак на сегодняшний день у меня, не понимаю, как я мог не чувствовать вкуса на нем. Зато сегодня, чередуя его с большим, мне вдруг ощутилось, что у мелкого вкус лучше.
Ощущение такое, что "вкус" зависит не столько от атома сколько от рецепторов с их внутренней физикой, химией и психологией.![]()

Мне 10 сообщений нужно отправить чтоб можно было сюда фото выкладывать, может другой способ есть как фото выложить

Ну, друг, даже я со своей врождённое криворукостью завожу Флеша так, что Дварв у до него как до Китая. Что-то не так делаешь. Флеш - полудрипка, там пространство для воздуха под спиралью. Гусары и Гномы просто ни при каких обстоятельствах не могут уделывать его по вкусу. Я тоже не фанат. Я очень в этом смысле дилетант и любитель. Но ставить флеша после Дварва или Гусара - это нужно либо иметь очень специфический вкус, либо правда ты его просто недозавел. Поиграй спиралью, поставь чуток пожирнее, сдвинь койл к обдуву, приглуши обдув слегка как-нибудь. И он тебе откроется.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Разные весовые категории.
Что-то во мне сопротивляется тому, чтоб мотать 0.25 кантал на 1.5 мм и ставить эту кроху во флэша.
Гном с обдувом 0.8 на такой намотке отличный результат дает.
Как-нибудь все же приколюсь и попробую, посмотрим, что скажет флэш.
На жирном коиле то вкус дать - невелик фокус.