вот эти постоянные игры с обдувами прямой путь к продаже Флеша к чертям собачьим![]()
спойлер
dobrobor
Не понимаю.Чем может довести возможность смены обдувов, искренне.
Размер - ок, не самый компактный.
Внешний вид на любителя.
Вкус - дело фломастерное.
Но обдувы то чем могут не угодить?
=======================

Подскажите пожалуйста, подходят ли обдувы от ulton 4.5 к yftk 4.5?

Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

У ютфк свои обдувы, после покупки надо поменять оринги или подмотать, ещё что-то с куполом который вроде никуда не подходит.
Притом, ютфк - самый лучший клон. В чем сила ютфк?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А кто говорит, что он лучший?
Я сравнивал с шенреевским, у наел чуть покрасивей металл имхо, он из коробки чуууть более блестящий. Фаски чуууть более четкие.
А так - один хрен.
У меня наеловский потому что он был самый доступный на момент покупки.
Ну и совместимость с VS в плане сопел - дополнительный плюс, т.к. VS я тоже пользуюсь. Типа удобно.
Хотя в после некоторых поисков и метаний я остановился на обдуве 1х1.4, который идет в комплекте.
- - - Добавлено - - -
Нее, байка - пройденный этап у меня походу.![]()
=======================

Дуэль, Петь.. Не иначе, дуэль!
Биться будем на ФЛЕШах, я на своём чёрном большом Ултоне (кстати, он лучший из всех клонов), а ты на мелком ФЕВе.
Я тебя конечно замочу своей, извини, елдой, но в итоге помилую, потому как понимаю, что в секте ФЛЕШей именно так и нужно было сказать, как ты.
Но по моему мнению, особенно касательно табачки, все ФЛЭШи преходящи, а 6-я Байка вечна!![]()
спойлер