eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 789 из 1514 ПерваяПервая ... 2896897397797857867877887897907917927937998398891289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 30267

Тема: Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вэйпер Аватар для Maxim-UM
    С хлюпами нет проблем, больше раздражает, что жижа окисляется шустро. Но это не зависит от центра или ближе к обдуву. Скорее всего проблема в базе, греется она хорошо, может и перегревает. С другими баками таких вопросов не возникало. Но я на фьюзде из 0.25 парю, микрокойл из 0.3, а тем более спэйс, не даёт нужного эффекта.

Пользователь Аватар для Ярил Зевота
    Цитата Сообщение от Maxim-UM Посмотреть сообщение
    С хлюпами нет проблем, больше раздражает, что жижа окисляется шустро. Но это не зависит от центра или ближе к обдуву. Скорее всего проблема в базе, греется она хорошо, может и перегревает. С другими баками таких вопросов не возникало. Но я на фьюзде из 0.25 парю, микрокойл из 0.3, а тем более спэйс, не даёт нужного эффекта.
    Хлюпов и не будет, там закрыто всё, никаких нижних обдувов нет, хлюпать негдю.
    Мой ФеВ греется в разы меньше, чем Догги2к16 или Кайман4. Окисляется - вата темнеет?

Цитата Сообщение от Ярил Зевота Посмотреть сообщение
    Хлюпов и не будет, там закрыто всё, никаких нижних обдувов нет, хлюпать негдю.
    Мой ФеВ греется в разы меньше, чем Догги2к16 или Кайман4. Окисляется - вата темнеет?
    И вата, и жидкость в самой колбе. С кайманом и догги не было у меня такого. На микрухе из 0.3 меньше проблем, но насыщенность не устраивает, дилемма) Жду атамана 4, вдруг победит)
    Последний раз редактировалось Maxim-UM; 22.09.2019 в 00:08.

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    И вата, и жидкость в самой колбе.
    Так нет, не окисляется. Это по жиклеру грязная жижа поднимается в бак, вслед за пузырем воздуха...

- - - Добавлено - - -

Снимаю купол - жижа на мод и на руку
    Ватной подушки над винтами маловато. Можно прям по мокрому пинценом вату сгрести чтоб валик над винтами поболее стал.

Цитата Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Так нет, не окисляется. Это по жиклеру грязная жижа поднимается в бак, вслед за пузырем воздуха...

- - - Добавлено - - -

Ватной подушки над винтами маловато. Можно прям по мокрому пинценом вату сгрести чтоб валик над винтами поболее стал.
    Согласен, но с тем, что она после 5-6 мл грязнится - не согласен) Да и такая же проблема не только у меня была, в теме есть отзывы

Пользователь Аватар для Ярил Зевота
    А зачем, когда можно спираль вбок и концы фитиля на дно базы? Разницы-то в качестве пара всё равно нет. Ещё можно при верхнем расположении спирали один конец в одну сторону, второй - в другую и оба на дно положить. Тоже выхлоп такой же. Я всё перепробовал на ФеВе, ради интереса, кроме 2ух койлов, бо не вижу смысла в этом.
    Последний раз редактировалось Ярил Зевота; 22.09.2019 в 00:49.

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    Ярил Зевота Я о другом. Если концы жиклеров не глубоко в жиже-ватном болоте, при затяжке вата подсыхает, жиклер хапает воздух и отправляет его в колбу, где снижается вакуум со всеми вытекающими (буквально) последствиями. А как укладывать вату, это личное дело. Концы на площадке для сбора конденсата а не сбора излишков жижи.

Ярил Зевота Я о другом. Если концы жиклеров не глубоко в жиже-ватном болоте, при затяжке вата подсыхает, жиклер хапает воздух и отправляет его в колбу, где снижается вакуум со всеми вытекающими (буквально) последствиями. А как укладывать вату, это личное дело. Концы на площадке для сбора конденсата а не сбора излишков жижи.
    Конденсат прилично собирается из обдува, я это с конем опробовал

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    Maxim-UM Если вата быстро темнеет значит нужно посмотреть в сторону уменьшения температуры спирали, ибо, видать, жижка маленько подгорает. У мну вата долго чистая (относительно) я не поднимаюсь выше 12 Ватт. Возможно, надо увеличить кол-во витков или увеличить диаметр проволоки. Калькулятор скажет.

Maxim-UM Если вата быстро темнеет значит нужно посмотреть в сторону уменьшения температуры спирали, ибо, видать, жижка маленько подгорает. У мну вата долго чистая (относительно) я не поднимаюсь выше 12 Ватт. Возможно, надо увеличить кол-во витков или увеличить диаметр проволоки. Калькулятор скажет.
    Это я понимаю. Но увы, даже микруха из 0.35 не даёт того, что хочется. Поэтому и страдаю, меняю вату раз в 2 дня

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    Конденсат прилично собирается из обдува, я это с конем опробовал
    Поэтому, я редко пользуюсь конем. Но это не кондесат, а обратный выхлоп. Не знаю как с флешем, под другие баки я подкладывал тонкие шайбы, дабы обдув смотрел в окно Айкона.

- - - Добавлено - - -

Поэтому и страдаю
    А что страдать то? Надо понять это не чай с вареньем, ничего хорошего гонять кубометры глицеринового пара через легкие нет, подними никотин, убавь мощность и будет тебе безоблачное (глицериновое) счастье. Поверь, и жижки по другому раскроются.

Поэтому, я редко пользуюсь конем. Но это не кондесат, а обратный выхлоп. Не знаю как с флешем, под другие баки я подкладывал тонкие шайбы, дабы обдув смотрел в окно Айкона.

- - - Добавлено - - -

А что страдать то? Надо понять это не чай с вареньем, ничего хорошего гонять кубометры глицеринового пара через легкие нет, подними никотин, убавь мощность и будет тебе безоблачное (глицериновое) счастье. Поверь, и жижки по другому раскроются.
    Флеш явно не для кубометров, а вот чай не люблю)

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    Флеш явно не для кубометров
    Ну, кубометры разные бывают, я не говорю про персонажей в бейсболках с козырьком назад....

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    Так рыцарь вроде получше. Хотя обоих не найти новых
    рыцарь ( если первый) точно не получше, тяжелее и менее удобен по расположению кнопки fire.
    Насчет новизны, я свой витчер взял около полугода назад.

Есть они еще Wholesale Rofvape Witcher for Resale - Group Buy Cheap Rofvape Witcher 2019 on Sale in Bulk from Chinese Wholesalers | DHgate.com
    Оптовая Цена Rofvape Ведьмак Коробка Мод Комплект,Rofvape Ведьмак 75 Вт Комплект Против Eleaf Istick Пико - Buy Ведьмак Box Mod Kit,Rofvape Ведьмак 75w Kit,Eleaf Istick Pico Product on Alibaba.com

Гуру Аватар для denis100367
    Записей в дневнике
    14
    что со стандартными проточками фитиль слегка голодает, в контексте логики ФеВа. С тех пор изредка делаю холостые затяжки, либо с зажатыми обдувом, дабы накапало побольше на фитиль.
    Все зависит от укладки ваты. Обычно все нормально, но бывает тоже делаю пару холостых затяжек
    С ув. Денис

Вэйпер Аватар для acidpunch
    Записей в дневнике
    8
    Жесть, читаю и не понимаю, как будто разные баки эксплуатируем. Вата может темнеть из-за аромок в жидкости, на любой покупной будет все черное, как мне кажется.... Или от неправильно работающего обдува, то есть от неправильного подбора койла под обдув. У меня 1.2 обдув дует на 0.3 нихром, вата на стойках. Проблем с подачей точно никогда не было. Переливов по моей вине тоже не было, один раз неопытный товарищ своей неистовой затяжкой всю жидкость в камеру высосал

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от acidpunch Посмотреть сообщение
    Вата может темнеть из-за аромок в жидкости, на любой покупной будет все черное, как мне кажется....
    Жижа может быть по определению темная. Правая еще не самый темень
    спойлер  
    Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
    Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
    При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
    Геновод должен страдать © heujl
    Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    Правая еще не самый темень
    Шилку от Дело Темное видел? Флак на 20мл практически не прозрачен. Но вкусная зараза

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Шилку от Дело Темное видел? Флак на 20мл практически не прозрачен. Но вкусная зараза
    Видал да. Фотку выкладывать не стал тк жижелье просил не выкладывать не в фирменной упаковке. По вкусу такое, очень на любителя
    Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
    Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
    При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
    Геновод должен страдать © heujl
    Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    По вкусу такое, очень на любителя
    Есть такое дело, Жижа если хочется странного.

Цель достигнута!!!

Страница 789 из 1514 ПерваяПервая ... 2896897397797857867877887897907917927937998398891289 ... ПоследняяПоследняя